脈なし?脈あり?

回答3 + お礼3 HIT数 1171 あ+ あ-

2006/09/17 13:01(更新日時)

初めての投稿です(@´ω`)

最近好きな人ができました。
その人はよく教室に来たりするんです。。。
その時は僕に挨拶したりちょっとした会話をしたりします。まぁ、(その子の)目的はただ同じクラスの女子と喋りにくるだけなんですけどね…

女子には一度告白したことがあって、でもフラれてしまいました。
やっぱり、もうフラれたくないので、ちゃんと確かめてから告白しようと思ってます。
そこで、女性の脈あり?脈なし?をどうしたら確かめられるのかなぁと思って投稿しました。

女性なら、好きな男子がいたら、どんな風に『あなたが好きです』みたいな雰囲気をだしますか?
よく雑誌とかは見るんですが、参考になるかわからないので、教えてくださぃ!マジ真剣ですので(´・ω・`)

タグ

No.122689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目が合うとそらすとかw

No.2

もっと話しかけてみて、結構普通に会話出来るようになったら少しスキンシップ(ちょっとこっち来てって感じで背中や腕をさわる)、その時嫌そうな顔してたら脈なし、嬉しそうな顔してたら脈あり、普通の顔してたら友達止まり。こんなのどぉ?

No.3

お返事ありがとうございます✋😺

あまり目を見つめるのはこちらが恥ずかしいですが、頑張ってみます😚

No.4

>> 2 もっと話しかけてみて、結構普通に会話出来るようになったら少しスキンシップ(ちょっとこっち来てって感じで背中や腕をさわる)、その時嫌そうな顔し… お返事ありがとうございます✋😺

それは、いい案ですね✋
女性の肩にさえ触れたことがないですが、頑張って確かめてみます😚

No.5

一番確実な方法はその子に好きな人がいるかどうか、知ってそうな人に聞く!!その子の女友達には聞きづらいんだったら、その子と仲がいい男子に聞いてみる!!

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます✋😺

どちらも、茶化すんですょね😢

口が軽いから信用できないです😢

でも、ちょっと弱み握っているので、それを盾に頑張ってみます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧