親子のキス
親子でのキスは有りでしょうか?
それも口。
母親と10歳の弟の触れるだけの濃厚なのを初めて見た時はドン引きしましたし未だに見ると気持ち悪い物を見る目で見てしまいます😥
影響されウチの子も姉弟で濃厚なのをしていました。
凄くショックで思わず怒鳴りつけてしまいましたが…
その後、子供達にキスは好きな人同士でするものなんだよと説明すると彼氏彼女ごっこや結婚式ごっこまで始める始末で😥
ホッペになら、まだ分かるんですが親子や親戚で口って有り得ないですよね?
私が変ですか?
新しい回答の受付は終了しました
早速の答え、ありがとうございます
軽く触れるだけなら有りかなとは思いますが年齢が年齢ですし弟から母に求めて舌こそいれないだけでディープに近い濃厚なのを長い時間してるんで思わず逃げてしまいます
ましてや弟は分かる年齢
ウチの子達(6歳と4歳)に敢えて教えてるので余計に止めて欲しい気持ちが強いんですが止めてくれと言う勇気もなくて…
私は口は抵抗あってほっぺでした。
口でも軽いチュッっていうのならわかりますけどね。
でも10才とそんな長時間の濃厚ななんて、気持ち悪いです。
弟には言えなくても、自分の親なら、はっきり気持ち悪いって言っちゃうと思います。
お父さんは何も言わないですか?
自分の旦那が娘とそんなキスしてたら、やめさせると思います。
ちょっと普通じゃないですね。おもに額や頬にフレンチキスなら可愛いらしいですが、
10歳でしかも母親の口に濃厚って💧見ようによっては性的虐待と捉える場合も💧
外国基準でもやりすぎな範囲だと思いますよ。
息子二人います。長男の時は、余りに純粋でピカピカの我が子を汚してはいけないと、チュウはほっぺで止めてましたが、次男は可愛くて可愛くて我慢出来ずに、次男本人が嫌だ!と拒否した小5まで、お口にチュウしてました。長男は『母ちゃんとキスした思い出が無くて良かったぁ🎵』と真顔でホッとしています。
ごめんなさい💦何歳でもあり得ないです。
特に乳児にやる人も信じられないです💦
そういう人って哺乳瓶の消毒はするくせにキスはOKなのかしら?
イギリスでママのキスでヘルペスにより死亡したというのが有名ですね。
ありがとうございます
弟は母の再婚相手との子なんですがキスは普通に父親ともしています
だから余計に嫌悪感があって今では弟のことが大っ嫌いでウチの子達と遊ばせたくない気持ちまであります😥
頬は外国では親族等の挨拶でありますから有りだし私も子供達の頬にはするのでいいと思うんですけど、やっぱり口はないですよね😠
今2歳半ですが、そんなにチューが好きじゃない子だったので、嫌がるのが楽しくてチューってふざけてたら、最近自分からブチューってしてくる様になって、ちょっと嫌だなって思っちゃいました😂
なので、もうチューはやめようかと…😥長い時間とかもちょっと気持ち悪いですよね💧
口と口、しかも10歳…
あり得ない。
因みに私も、20歳の妹が母親に頬にチューをされている場面を見て驚愕でした。
音が聞こえる程血の気が引き、吐きそうになりました。
私は母親から虐待されていたので、あまりの衝撃に母親嫌いに拍車がかかりました。
有り得ないです😥
うちは男の子二人いますが、ほっぺにチュー止まりですよ。
口は、やっぱり好きな人として欲しいです。
ファーストキスが母親って、子供からしたらどう思うんでしょうか?
嫌じゃないのかなぁと思うんですが😥
それに虫歯菌が移るから良くないと聞きましたよ(赤ちゃんの時だけかな?)。
主さんのとこは、再婚相手の子供だから余計嫌悪感を抱きますよね😣
気持ち悪いですね😩
10歳でしょ😩😩
口と口は、好きな人云々より、衛生上良くないので小さくてもしません。
頬や抱き締めのスキンシップはしますが。
10歳にもなる男の子を… 子供に全く罪は感じませんが、母親最悪ですね➰
ありがとうございます
勇気を出して、それとなく母親には言ってみようと思います
お風呂も2人で入ってますね😥
お風呂は中学生に入る前までなら有りかなと思ってたので特に違和感は感じませんでしたが…
この年になった私でも母と、たまぁに入ったりしますし💦
男と女の違いでしょうか?
うち小学一年生の男の子いますが😱遊びに来る女の子が『キスしよう』と嫌がる無理矢理息子の顔を両手で挟んで口にキスしようとします😥しかも一人じゃないですよ。そういう子供達の親て平気で普段からテレビでそういう場面を見せてたり、子供のにチュッチュしてたりするんだろうなぁ。親子では言いかもしれないけど😥それが当たり前になってるから平気で他の子にもしようとする😥『嫌がってるから〇〇にはそういう事やめてね⤵⤵もうしないでね。』と言ったらあっち行こう!と二人きりになろうとする始末⤵⤵
どうしたものか😥
息子もそれ以来😥真似して目をつぶって『ママーん~』と唇を尖らせて😱😱💧💧我が子だから可愛いけど半分うわっ!そのリアリな表情やめてくれっと思います😱💧なので口にはさせませんほっぺにしてます。
我が家は上が10歳下が8歳ですが行ってきますと、お休みの💋は当たり前…と言うか、生まれてからずっとしてるので当たり前の儀式になってます。 やはり自分の子は誰だって一番可愛いし愛おしい💓 今までそれが変だという感覚は無かったです。 主人とも毎朝毎晩してます。喧嘩しててもします。 その家庭の形があるのだから別によいのでは… 勿論学校や友達が居るときとは使い分けていますし。個人の鋳型に当てはめて考えたら全てズレてしまいますよ
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧