パチンコ (甘)海物語はすぐに当たるのは台の仕組みですか?

回答12 + お礼12 HIT数 4954 あ+ あ-

2010/01/22 21:36(更新日時)

今日 イチパチ 行ってきました。
甘いほうの 海物語ばかり。
カリブ 黄色沖縄 白い海です。
最初の台ですぐに単発ひいて粘ってしまい はまって単発 追って単発でやられてしまいましたが、その台捨てて うろうろやみくもに打てば 5回転までに当たり 2 3連チャンするも またのまれるパターンを6台は繰り返しました。
もちろん 出玉移動して すぐに当たるけど 伸びない場合も。

人がやめて 台を休憩すると 次の人がすぐに当たりやすくなるようにできてるのでしょうか?

はまりそうな時 台を休ませれば どぎついはまりを喰らわずにすむのかなーと…

偶然と思えなくて 聞いてみたくなりました🙇

中傷など したくなった方はスルーでよろしくです。

No.1227842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

海に限らずかもしれませんが、特に甘海は座って1回転で当たる頻度が高いです。

寝かせるとホルコンからの当たりを受けやすい状態になるプログラムがされているのかも。

No.2

毎日イチパチやってます淲
好きな台は甘デジ海シリーズです。
甘デジとはいえハマリがキツイ時がありますね蓜

1回で終わったら100回位回して魚群外したら、デモ画面に変わるまで打ちません。

200近くハマった台に座ると直ぐに魚群が通る時ありますよね~
不思議だけど、打つ人が変わるとお座り一発が多い気がします。

イチパチだから負けが少ないけど勝ちも少ないから一日中やると疲れる昉

明日もがんばりましょうね

No.3

>> 1 海に限らずかもしれませんが、特に甘海は座って1回転で当たる頻度が高いです。 寝かせるとホルコンからの当たりを受けやすい状態になるプログラム… お返事ありがとうございます。
ホルコンの当たり信号受けやすい状態になるのですね。
ホルコンで操作されてると思うと はまってまで 次の当たり狙うのだるいですね😥

No.4

台の仕組みですよ。

No.5

>> 2 毎日イチパチやってます淲 好きな台は甘デジ海シリーズです。 甘デジとはいえハマリがキツイ時がありますね蓜 1回で終わったら100回位回して… お返事 ありがとうございます。
お座り一発当たりで 当たるの嬉しいけど たいてい続かない。浅い回転で引けないです😥
奇跡で 6連チャンぐらい引いた時も一箱ちょっとだったので 次の当たり狙っても250回転ほどしか回らないから結局追い金でショボイ連チャン😚
粘ると のまれるので あほらしくなりました。
早い魚群外すと そのまま 300はまるし😤
今日 最初の台は
267 初当たり単発
482 2連チャン
125 単発
299 単発
3252連チャン
😤でした。

これから 私も 台休ませる技 使ってみます🌟

今日はむきになって うろうろして もて遊ばれてた感じでしたので 次回は一台で 休ませながら打ち もて遊んでやります😤
毎日頑張ってらっしゃるんですね。
私は 今日みたいなのがよくあるので 精神崩壊してしまいそう😫
とうぶん お休みいただきます。
ハズレ魚群 7回は イチパチでも死ねます。チーン🔔

No.6

>> 4 台の仕組みですよ。 お返事ありがとうございます。
台の仕組みってことは 休ませれば当たりやすくなる!ですね😃
休ませるタイミングを自分なりに試してみます。

No.7

たまたまでしょ。偶然です。休ませて当たりやすくなるなら、みんなやりますよ。台を移りすぐ当たる日もあり、全く当たらない日もあるでしょう

No.8

残念ながら2番さんの打ち方も意味ないですね
悪いですけどなにもないです

No.9

2
毎日パチンコ
バカみたい
暇人
終わってるなしかも女で

No.10

>> 7 たまたまでしょ。偶然です。休ませて当たりやすくなるなら、みんなやりますよ。台を移りすぐ当たる日もあり、全く当たらない日もあるでしょう お返事ありがとうございます。
たまたまですか。
うーん、何百回転粘って諦めた台が 人が変わると 一回転で当たることよくありますよね。
偶然でないように思いました。

今日は一回転 当たり二回しました。

そんなに、数回転手前でやめてしまうものでしょうか。

もちろん すぐに当たらない台もありますが…

No.11

>> 9 2 毎日パチンコ バカみたい 暇人 終わってるなしかも女で 毎日パチンコしてもいいと思いますよ。
人の自由。

気晴らしとか必要な時期もあるし オンナがパチンコして何が悪い?

中傷いらないって読んでもらえたかな?

No.12

試行開始前を起点にして見た場合…
理論上は、「1回目の試行で当たる」が最も発生割合が高く、以後は試行回数が増えるに連れて発生割合が下がる訳ですから…
早当たりが多くて当然なんです。

万が一、丸一日の間、店全体で見ても早当たりが殆ど起こっていない…と言う様な事があったならば、その店や台を怪しんでOKです。

No.13

>> 8 残念ながら2番さんの打ち方も意味ないですね 悪いですけどなにもないです お返事ありがとうございます。
意味なしとお考えの方もいらっしゃいますね。
私 玉がなくなった最後のリーチでかかることもよくあります。よく あわててお金入れますが、それも偶然ですか?

No.14

主が言ってる事は、よく言われるオカルトって奴です。機械に本来無い機能なのに、たまたま偶然で続くと当たりやすくなる?みたいな感覚です。

No.15

>>13
偶然だと考える方が現実的です。

…と言うか、印象が強くて記憶に残り易い出来事な分だけ、頻繁に起こっている様に感じてしまうだけの話ですよ。

他にも、例えば「ハマリ」と言った特定の事象に注目したりして意識を偏らせてしまう行為も、その発生割合や数を実際より高く感じさせる事が多いです。
(該当外の事象や全体数を把握・認知し切れない状態な為)

パチやスロに限らず「博打」と言う奴は、数学的にだけで無く、心理学的にも切り込まないと実状が見えて来ない…
実に見事で厄介なお遊びです。

No.16

再レスですがパチンコは玉が入った瞬間に確率による抽選となっています。入るタイミングは打ち手によりいかにようにも変わります。

よって全て偶然。
当たりやすくなるとかって考え自体おかしいですよ。

No.17

主はなんでそんなことばかり考えてるんですかね(笑)
素直に楽しんでやれないのかって話し
そんなことばかり考えてたら楽しくもないでしょう
バカらしくなっちゃうし
運が良かった悪かった
それだけ
なにも仕組みもくそもないですって
不調台ならそれまで

No.18

雑音は別スレッドで、独立抽選でないことは確認できたので、気にすることはないですよ。

人が変わらなくても、上皿を空にしてトイレに行ってウロウロしてたら、オスイチになりますよ。私はそうしています。

No.19

>> 12 試行開始前を起点にして見た場合… 理論上は、「1回目の試行で当たる」が最も発生割合が高く、以後は試行回数が増えるに連れて発生割合が下がる訳で… お返事 ありがとうございます。

なるほど納得です😃
逆に即当たりが ない店は 怪しいのかもしれませんね 😏

No.20

>> 14 主が言ってる事は、よく言われるオカルトって奴です。機械に本来無い機能なのに、たまたま偶然で続くと当たりやすくなる?みたいな感覚です。 ありがとうございます。
(超)オカルトな話を言っているのはわかっています☺

偶然が重なると偶然でない気がします。
即当たりする台があるので はじめは ちょこちょこ探ります。
一度も当たらないで帰る時もありますが…
一台に粘って 捨てると次の人にすぐかまれる場合が過去数回ありました。

悔しくない程度に回してみて すぐに当たり連チャンして粘りながらも遊べる台に座れれば ラッキーです☺

No.21

>> 15 >>13 偶然だと考える方が現実的です。 …と言うか、印象が強くて記憶に残り易い出来事な分だけ、頻繁に起こっている様に感じてしまうだけの話… ありがとうございます。
確かに 心理的に印象が強ければ、自分の中で絶対のものになりかねませんね😥

たまーにしか 行かないので 数日の動きや 今日その台がどういった上がり下がりを展開していくかを推測するのは 難しいです😫
私が行くイチパチはグラフは過去10回しかわかりません
データロボみたいなのもないです。
おこずかい捨てるつもりで行く覚悟ですが、一応 波もあると思い 少しは追い金。根性粘りはツライです😥 我慢できずに 他の台に浮気して 前の方が伸びたって結果も…
パチンコはむいてないですね。
私のような人は ラッキー即当たり 即やめが 一番 いいのかもですね😚
グチになり(^人^;)

No.22

>> 16 再レスですがパチンコは玉が入った瞬間に確率による抽選となっています。入るタイミングは打ち手によりいかにようにも変わります。 よって全て偶然… ありがとうございます。
よって 私、頭がパチパチしてしまいました😥

No.23

>> 17 主はなんでそんなことばかり考えてるんですかね(笑) 素直に楽しんでやれないのかって話し そんなことばかり考えてたら楽しくもないでしょう バカ… ありがとうございます。
なんだかね、即当たりするのに 結局 それだけで (運)が良かった🙌がやっぱり(運)が悪かった😩になるので おちょくられているように思って昨日は特に 凄く疲れました。

しばらくは めんどくさいので打ちたいとは思わないでしょう😚

No.24

>> 18 雑音は別スレッドで、独立抽選でないことは確認できたので、気にすることはないですよ。 人が変わらなくても、上皿を空にしてトイレに行ってウロウ… ありがとうございます。
次回 打つ機会があれば トイレやジュース買いにや デモ出しや 打つようで打たない、打たないようで打つ やり方で 楽しんでみます😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧