夫婦生活

回答8 + お礼2 HIT数 4239 あ+ あ-

2010/01/22 19:52(更新日時)

旦那との夜の生活…

満足しているような、してないような😥

そんな方どうしてますかぁ❓

No.1228075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと一緒です💦
私も聞きたい✨

No.2

結婚21年の、もうすぐ43 歳になる主婦ですⅵ
ウチは結婚も長いし、夫と13歳離れてるので、夫婦のHは夫が50代になってからは月3回ぐらい戓
大満足です俉とは言い切れないけど…月3回ペースに馴染みました煜昉昉 でも…夫に内緒で週1ペースで自分Hしますよ兊

No.3

>> 2 ありがとうございます!

なれるしかないのでしょうか❓

エッチだけがつながりじゃないですもんね😉

No.4

慣れる…難しいですね湜

貴女達ご夫婦のペースは分かりませんが、貴女はもっと多いほうがいいのですか琇晗 それをご主人もご存知ですか晗ご主人に伝えるのは恥ずかしいですか濵晗
Hって、住宅事情もあり、子供が大きくなると中々難しいですよね俿ⅱⅲ
ウチは子供が小学三年から野球を始めて、土・日は留守だったので、買物帰りにラブホ利用してました蠇子供が居る夜は別室だけどコッソリと湜それで週3回ペースだったけど、50歳前頃になるとさすがにお疲れの様子で、週2回🍧週1回、今は月3回で安定してます坥

私もまだまだ現役なので、もう少し…と思うけど浮気はイヤだし、自分Hが習慣になりました濵

No.5

男性ですが、私共も結婚生活18年ですが、妻は40才代ですが、性欲の強い女性だったのに、最近めっきりHの回数が減って、月に2~3回で、私は40才代後半ですが性欲が強くて、週2ぐらいが、丁度良いと思っているけど、妻が体調を崩してから、減ったので仕方ないと、諦めています。

女性の方のレスが、ありましたが、週1のペースで自慰されているようですが、私も週2のペースで自慰して、慰めています!

私も妻とのセックスを、もっと回数を増やしたいけど、現状では致し方ないと思っていますので、自慰を含めて、主さんと同じように、満足しているのかなあ?と思っています!

No.6

皆さん羨ましいです…私は30代なかば、旦那は40代なかばですが、新婚なのにずっとレスです…一ヶ月に一回でもしてもらえるなんて、羨ましい😢
もちろん話し合いも何回もしてきましたが、毎日一緒に寝ててやりたくならないなんて、毎日ストレス死しそうです。慣れるなんて有り得ない。てゆか新婚でレスって有り得ない😨
旦那はオナはしてます。私は鬱になりました。

結婚したのに子供も望めないなんて、最低な旦那にご飯なんて作ってやりたくないです😫

普通は月三回って少ないですよね…私も結婚前はレス嫌って言ってあったし向こうもそれ承知でむしろ旦那は毎日したいくらいだ、なんて言ってたから、まさか月三回で少なくないと思える様になるとは思ってもいませんでした。

やっぱりうちがどれだけ異常かこのスレ見て思い知らされました…🙇
失礼しました🙇💦

No.7

皆さんが、羨ましいですよ💦(^_^;)

新婚時代や子供が小さい時は、それなりエッチもしました💦(^_^;)(^O^)

ある程度子供が大きくなると、エッチに誘っても断れるので、話し合いもしましたしダメで、離婚も考えましたが諦めて、浮気もしました💦(^_^;)
今は自意で、我慢しています😥😃

No.8

私もです。旦那はしたがるくせにイマイチで⤵私が消化不良状態になります。回数はマチマチですね。

No.9

家の妻は週1・2回ぐらいで満足らしいです。
結婚生活15年ですが、同棲中から回数は変わりない感じです☝

おそらく妻は必ずイク事が出来るから満足しているのかもしれないですけど❗

No.10

一括の御礼ですみません🙇

私も主人には、したい事は伝えてありますが、前から淡白なもので😠

ラブホ💓行ったら満足できるかなぁ…

旦那も行きたがっているので近々行動してみます😱

皆さんからのレス参考になりました、ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧