妊娠報告はいつ?

回答4 + お礼3 HIT数 1357 あ+ あ-

2006/09/16 14:45(更新日時)

家族&職場へは出産予定日が決まった時に報告しましたが、友達は?
初期は流産の可能性もあるし⚠安定期に入ってからがいいのかな?
嬉しくって早くみんなに言いたい😊ってのが本音ですが💧

タグ

No.122858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでとうございます☺私は今、妊娠7ヶ月目です。私の時は、一応3ヶ月目に入ってすぐ、両家.職場に報告しましたよ⤴

No.2

妊娠おめでとうございます✨私は友達には安定期に入ってから連絡しましたよ😃

No.3

早速のお返事ありがとうございます🙇
もうすぐ12週目に入るので、来月ぐらいみんなに📱しようかと思います😃
つわりが収まらず😷少しツラい毎日だけど「おめでとう」を言ってもらって幸せな気持ちになりました❤

No.4

妊娠ぉめでとぅございます(´v`oハ)⌒.◇+♪゜

私ゎ親友にゎすぐ言いました☆私も最初の時は赤ちゃんが小さすぎるって言われてました(>_<)そのことも親友には言ってました!!他の友達ゎ自分からは言いませんでした(^_^;)

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます🙇
私も結婚式に来てくれた友達には直接📱しようと思ってます。ただ…不妊治療している子もいて💉少しためらいます🌀

No.6

私は妊娠四ヶ月になってから話しましたよ👶二度流産してるから安定期が良いかな💨と思ったけど現在7ヶ月になりました👋

No.7

>> 6 お返事ありがとうございます🙇
友達には先輩ママもいるので👩早めの報告は聞きたいことがある時心強いですよね💪
お互い元気な赤ちゃん👶が産まれるといいですね❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧