されるがままのHからの脱出

回答15 + お礼15 HIT数 6654 あ+ あ-

2010/01/24 08:55(更新日時)

私には33歳になる旦那がいるのですがセックスが終わった後に『お前はいつまでたってもされるがままやな~😁💧』と言われました😔
18歳の時に今の旦那と付き合いだして初めての相手も旦那やったのでずっと頼りすぎてたというか任せっきりやった感じで余り自分から積極的に責める?みたいなことをしてきませんでした😥
騎乗位やフェラもしますが旦那の言われてするって感じなので旦那的には物足りないのだと思います😢
正直、旦那にどうして欲しいか言って貰わずに行動するのは『本当に今これをして欲しいのかな?』とか思って不安になってしまいそうです😢
この状態から抜け出すにはどうしたらいいでしょうか?

No.1228923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなのどう?って感じでしてみて下さい👌
先手打つと喜ばれます👌
付き合い長いんだから恥ずかしがることはありませんよ👍

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
恥ずかしがってちゃだめですよね💦
ちょっと聞きつつ先手打って喜んで貰えるように頑張ります😚💓

No.3

私の場合は、エッチは相手を気持ち良くさせてあげる!って言う事も大切ですがお互いに気持ち良く楽しくするものだと思っています。
なので、もっと気楽に「こんなのしてみようよ!」とか言って良いと思いますよ。男はそういう風にしてもらえると嬉しいものです。ちなみに、私の彼女は年下で22歳なのですが、そんなカンジですよ😄
主さんもエッチを楽しんでくださいね!

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨
同じような歳の差の方からの意見嬉しいです☺
私自身が今までの(されるがままの)Hで満足してたというか自分も気持ちよかったし大好きな旦那にも気持ちよくなって貰えるのが幸せでひとつになれることが幸せでなんにも考えてなかったのが今回の一言で気づかされた感じです😁💦

彼女さんのようにもっと自分からも行動(発言?)していけるように少しずつ頑張ります☺

No.5

旦那に言ってやれ⤴床上手じゃないのが良くて一緒になったんだろうが!?て
主さん焦る事ないよ。まだ若いんだし、そのうち 物足りなさを感じはじめたら欲が出て積極的にせめる様になるから✌

No.6

確かにされるがままの女性はつまりませんね。私もされるがままの妻に対し、入れるだけのHになってしまいました。

No.7

フェラと騎乗位をしてるんなら 問題ないですよ。
御主人の性感帯は判ってますか? それを攻めてみましょう。

No.8

ハードなプレイを展開してみるとかwwwお尻アナール

No.9

経験と相手次第 変わりたいなら教えますよ💦

No.10

>> 5 旦那に言ってやれ⤴床上手じゃないのが良くて一緒になったんだろうが!?て 主さん焦る事ないよ。まだ若いんだし、そのうち 物足りなさを感じはじめ… レスありがとうございます✨
女性からの意見すごく励みになります☺
自然とそんな風になれるんですかね😣?
とりあえず少しずつ自分からも頑張ってみようと思います😃💓

No.11

>> 6 確かにされるがままの女性はつまりませんね。私もされるがままの妻に対し、入れるだけのHになってしまいました。 レスありがとうございます✨
旦那も私をそんな風に思ってるのかもしれませんね💦

No.12

>> 7 フェラと騎乗位をしてるんなら 問題ないですよ。 御主人の性感帯は判ってますか? それを攻めてみましょう。 レスありがとうございます✨
一応把握してることはしてるんですが自分からはなかなか行動できなくて💦
頑張ってみます☺

No.13

>> 8 ハードなプレイを展開してみるとかwwwお尻アナール レスありがとうございます✨
ハードルが高い💦笑

No.14

>> 9 経験と相手次第 変わりたいなら教えますよ💦 レスありがとうございます✨
やっぱり私の経験不足ですね😔
少しずつ頑張ります💪

No.15

あたしもこの前旦那に言われました😔

セックスレスになり、なぜ❓って聞いたら「受け身すぎて興奮しない。マンネリ。」
って😭

あたしも18で旦那と付き合い、初めての人です。
あたしは口も騎乗も69も書けない事も、頑張りましたが…、どこまで応えればいいのかわかりません😢
ちなみに、おしり以外はおっけいと言ってます。
もっと変態にならないと、夫婦はマンネリしちゃうもんなんですかねぇ❓
すいません、主サン💦
あたしも相談してしまって😔

No.16

長い間一緒にいると、どうしてもマンネリ化してしまって、セックスレスとかになる人もいるみたいですから、私も彼女とは17歳の時から付き合って5年になりますが、毎回色々考えながらオモチャを使ったり体位を変えてみたり、コスプレまではいきませんが、ミニをはいてくれたり、ラブホ行ったり、毎回二人で楽しみながらしてますよ。
アナルはあまりしない方が良いと思いますが、シチュエーションを変えるとか、オモチャを使うとかすると旦那さんとのエッチも、もっと楽しくなると思いますよ😄
まぁ、今でもお互い満足はしてると思いますが、後々の事を考えて徐々にトライしてみては。

No.17

>> 15 あたしもこの前旦那に言われました😔 セックスレスになり、なぜ❓って聞いたら「受け身すぎて興奮しない。マンネリ。」 って😭 あたしも18で… レスありがとうございます✨
似ていますね😭つらいですよね😢🌀
私もしたいと言われたことは色々してきて2人で楽しんでたつもりが…😔
うちは普段から私の方が『すきすき💓』言ってて旦那はなんだか余裕✨な感じなので自分から行動するのもちょっと勇気いるというか…難しいですよね💦
マンネリ嫌だなぁ😢💔
やっぱりちょっとは積極的にいかないとだめなんですよね💦
お互い頑張りましょう😣✊

No.18

その旦那さん
歳のさに気付いてない

主さんが若いのに
我が儘😠

言われ過ぎて
私なら
ショックです

No.19

>> 16 長い間一緒にいると、どうしてもマンネリ化してしまって、セックスレスとかになる人もいるみたいですから、私も彼女とは17歳の時から付き合って5年… レスありがとうございます✨
一応、体位も色々してるしおもちゃ使ったり軽いコスプレやラブホにも行ってるんでセックスレスとかは今のところないんですが😢

何をしても私はされるがまま、言われるがままなのが本当は不満に思ってるんだと思います😔

No.20

>> 18 その旦那さん 歳のさに気付いてない 主さんが若いのに 我が儘😠 言われ過ぎて 私なら ショックです レスありがとうございます✨
ごめんなさい💦理解力なくてよくわかんないです💦💦
私に言わされすぎて旦那が可哀想ってことですか💦?

No.21

話聞いてると、旦那さんもそんなに不満で言ったってカンジには思え無いし、あまり深刻に考えず、徐々にスマタしたり騎乗位したりフェラしてる時に69してみたり、自分から何げにしてみたらどうですか?

No.22

いじめてあげたら?
受け身が嫌なんでしょ?って😁触らしてあげても 入れてあげない。Fしてもさせてあげない。
じらしてあげるといいよ。
旦那さんのタイプにもよるでしょうが💧いつまでもされるがままって言うなら、攻めて欲しいってことなのかな?と。

私的には いじめるのは楽しいけど、感じはしない。別の楽しみって感じです😊

No.23

>> 21 話聞いてると、旦那さんもそんなに不満で言ったってカンジには思え無いし、あまり深刻に考えず、徐々にスマタしたり騎乗位したりフェラしてる時に69… 『いつまでたってもされるがままやな~』と言われた後に私がちょっとうつむいたんです…そしたら『そんなとこも可愛いんやけどな💦💦』って言ってくれたんですが顔をあげるとすごい苦笑いしててそれを見て優しい人なんで普段口にはださないけど心の中では少なくても不満はあったけど言わんかったのかな…と思ったんです😢

自分から少しずつ積極的になって行きたいです😢

No.24

>> 22 いじめてあげたら? 受け身が嫌なんでしょ?って😁触らしてあげても 入れてあげない。Fしてもさせてあげない。 じらしてあげるといいよ。 旦那… レスありがとうございます✨
上級者様って感じですね😲✨
ちょっとずつ取り入れてみようと思います☺

No.25

優しい旦那さんですね😄
そんな旦那さんなら、悪気は無かったんやろうし、冗談半分で言ったんだと思いますよ。
心配する事無いですよ!
されるがままって事は、旦那さんも自分が好きなようにしてるんですから(笑)
主さんがフェラしたい時、騎乗位したい時にしてあげたら良いんですよ😉
あまり深刻に考え混んでエッチしても楽しく無いやろうし。

No.26

確かに受け身女性多いですよね~エッチってお互い楽しみ感じ合うものですよね。任せっきりは男性も疲れるしハッきり言って飽きる。だんだん億劫にもなりますよ。海外の女性みたいに日本女性も積極的になって欲しいです。

No.27

再です✋

主サンところは、全然いいですよぉ😂
アタシ、可愛いなんてもう言われませんし、完全なレス状態ですし⤵
まぁ、アタシももうするのが面倒になってきた感じなので、うちらはもう終わりですが、主サンは頑張って下さい😊

No.28

>> 25 優しい旦那さんですね😄 そんな旦那さんなら、悪気は無かったんやろうし、冗談半分で言ったんだと思いますよ。 心配する事無いですよ! されるがま… 何度もありがとうございます✨
自分から変わっていけるようにしてみます(^ω^)
楽しんでするのが一番ですね😊

No.29

>> 26 確かに受け身女性多いですよね~エッチってお互い楽しみ感じ合うものですよね。任せっきりは男性も疲れるしハッきり言って飽きる。だんだん億劫にもな… ありがとうございます✨
やっぱりそう感じるんですね(^ω^)
頑張ります😃

No.30

>> 27 再です✋ 主サンところは、全然いいですよぉ😂 アタシ、可愛いなんてもう言われませんし、完全なレス状態ですし⤵ まぁ、アタシももうするのが面… 再レスありがとうございます✨
でも今までみたことないようなくらいすごい苦笑いされましたよ😔
漫画の呆れ顔みたいな顔でした😱😱

ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧