されるがままのHからの脱出
私には33歳になる旦那がいるのですがセックスが終わった後に『お前はいつまでたってもされるがままやな~😁💧』と言われました😔
18歳の時に今の旦那と付き合いだして初めての相手も旦那やったのでずっと頼りすぎてたというか任せっきりやった感じで余り自分から積極的に責める?みたいなことをしてきませんでした😥
騎乗位やフェラもしますが旦那の言われてするって感じなので旦那的には物足りないのだと思います😢
正直、旦那にどうして欲しいか言って貰わずに行動するのは『本当に今これをして欲しいのかな?』とか思って不安になってしまいそうです😢
この状態から抜け出すにはどうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私の場合は、エッチは相手を気持ち良くさせてあげる!って言う事も大切ですがお互いに気持ち良く楽しくするものだと思っています。
なので、もっと気楽に「こんなのしてみようよ!」とか言って良いと思いますよ。男はそういう風にしてもらえると嬉しいものです。ちなみに、私の彼女は年下で22歳なのですが、そんなカンジですよ😄
主さんもエッチを楽しんでくださいね!
あたしもこの前旦那に言われました😔
セックスレスになり、なぜ❓って聞いたら「受け身すぎて興奮しない。マンネリ。」
って😭
あたしも18で旦那と付き合い、初めての人です。
あたしは口も騎乗も69も書けない事も、頑張りましたが…、どこまで応えればいいのかわかりません😢
ちなみに、おしり以外はおっけいと言ってます。
もっと変態にならないと、夫婦はマンネリしちゃうもんなんですかねぇ❓
すいません、主サン💦
あたしも相談してしまって😔
長い間一緒にいると、どうしてもマンネリ化してしまって、セックスレスとかになる人もいるみたいですから、私も彼女とは17歳の時から付き合って5年になりますが、毎回色々考えながらオモチャを使ったり体位を変えてみたり、コスプレまではいきませんが、ミニをはいてくれたり、ラブホ行ったり、毎回二人で楽しみながらしてますよ。
アナルはあまりしない方が良いと思いますが、シチュエーションを変えるとか、オモチャを使うとかすると旦那さんとのエッチも、もっと楽しくなると思いますよ😄
まぁ、今でもお互い満足はしてると思いますが、後々の事を考えて徐々にトライしてみては。
いじめてあげたら?
受け身が嫌なんでしょ?って😁触らしてあげても 入れてあげない。Fしてもさせてあげない。
じらしてあげるといいよ。
旦那さんのタイプにもよるでしょうが💧いつまでもされるがままって言うなら、攻めて欲しいってことなのかな?と。
私的には いじめるのは楽しいけど、感じはしない。別の楽しみって感じです😊
優しい旦那さんですね😄
そんな旦那さんなら、悪気は無かったんやろうし、冗談半分で言ったんだと思いますよ。
心配する事無いですよ!
されるがままって事は、旦那さんも自分が好きなようにしてるんですから(笑)
主さんがフェラしたい時、騎乗位したい時にしてあげたら良いんですよ😉
あまり深刻に考え混んでエッチしても楽しく無いやろうし。
確かに受け身女性多いですよね~エッチってお互い楽しみ感じ合うものですよね。任せっきりは男性も疲れるしハッきり言って飽きる。だんだん億劫にもなりますよ。海外の女性みたいに日本女性も積極的になって欲しいです。
再です✋
主サンところは、全然いいですよぉ😂
アタシ、可愛いなんてもう言われませんし、完全なレス状態ですし⤵
まぁ、アタシももうするのが面倒になってきた感じなので、うちらはもう終わりですが、主サンは頑張って下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧