妊娠中の居酒屋
来月、元職場仲間の友人達と食事会があります!誘われたのですが、場所は居酒屋だそうです。お酒はもちろん飲みませんし、煙草も吸いません。友人達の中にも煙草を吸う人はおそらくいないと思います。でもやはり他のテーブルのお客さんが煙草を吸っているのが気になります。行かないほうがいいですよね❓😣
新しい回答の受付は終了しました
ワタシゎ妊娠中居酒屋行ってましたよ➰💡タバコもお酒もやってないです😌周りの人は吸ってましたが…
あとお腹目立つ前までは
パチ屋でバイト、たまにキャバやってました💡
でも無事出産して、今子供は4ヵ月目です✨✨
ダイジョブかどうかは人によると思います。
周りのタバコわ気にしすぎだと思います(´・ω・`)
あたしの旦那わ目の前で煙草吸ってるし、友達で産んだ子わ妊娠しながらも自分で吸ってました😥
人それぞれだと思うけど、もし気になっちゃってストレスにつながるなら、やめた方がいいと思います💦
7さん
副流煙もかなりの害があるって聞きませんか?
ご夫婦そろって行動を改めた方がいいですよ。
友達は妊娠中吸ってましたと主さんに教えて何になるんですかね。
大丈夫な場合もあると言いたいんですか?💧
行く居酒屋の内装にもよると思います。
私は居酒屋で働いていましたが妊婦さんがいらっしゃるお客様は予約の時点で『妊婦さんがいるのでトイレに近い個室をお願いします』と予約されてました。
幹事さんにどんなお店か、どんな事が不安かを伝えて確認を取ってもらってはいかがですか?
答えを出すのはそれからでもいいと思いますよ😊
あまりない機会なら参加するのも有意義と思いますよ。出産してからでは尚更外出しにくくなりますから。
行ってみて、あまりに気になるようなら、みんなの顔だけ見て早々に切り上げさせてもらってもいいと思いますよ。
お母さんが楽しい時間を過ごすことも胎児には好影響らしいですから。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧