どうしたら
今日カップリングパーティーに参加して来ました。最悪な事に、私は、生活保護受けてて、たまたま、市役所の生活保護課の人が来ていて、 びっくりしました。 プロフィールに名前書くので、もしかしたら、私の事知ってるかもしれません。良く、市役所に行き ますし。担当の人に 言われたりしますか?もし、知らんかったとしても、出会ったら、やばいし。どうしたら、いいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あ・え・て・真面目にレスします
福祉課はどの様な情報でも知ってしまった限り担当者に報告はします。
そこから不正が発覚しかねないからです。
主さんがどういった理由で生活保護受給しているのかはわかりませんが、主さんが見られてヤバイと感じるなら相手も穏やかな気持ちでいるはずがありません。
今後担当者から嫌味も含め、何らかの忠告はあるでしょう。
私の友達で精神疾患の理由で生活保護受けていてデリヘルで働いてて、たまたま運悪く自分の担当のケースワーカーがお客に付いてしまったそうです。
最初顔合わせた時はお互いに気付かなかったそうでサービス終えてシャワー浴びながら『彼女どこに住んでるの?』みたいな会話の中から『あぁぁ~!』ってことになってお互い真っ青になったらしい😞
でも…会った場所が場所なだけにさすがに公に出来ないみたいで『報・連・相』は一切されなかったそう😲
まぁ~彼女在日韓国の子だから頭いい…というかズルイから😣😒😒😒
カップリングパーティ行くことは…道義的に🆖だけど…将来のパートナーを真剣に選ぶ目的であればそれもひとつの手段として🆗だと思う(但し保護費の範囲内)
うまくカップル成立してくれれば『寿』による保護廃止…ということで我々の血税が浮くわけだし……
単なる遊び相手の男探しなら言語道断!!
主さん…お金使う以上は実りある使い方をしてチャント伴侶を見つけて下さい!
そして生活保護から足を洗ってね😄🐱
返事遅くなりました。友達が誘われて、行ったのでお金はいりませんでした。
8、9さんの方嫌みですか?税金どろぼうとか。私は、精神的な病気ではありません。重度のてんかん発作です。命に関わるぐらいひどいんです。医師からは 働くのは禁止されていて、私は、親も居ないから、施設で育って来ました。てんかんやから、カップリングパーティーに参加したダメと規則はありませんし。
失礼な事言わな居で下さい。
私は、無理しても、働くつもりで、ハローワークに行ったりしてます。てんかん発作がひどいけれど、受け入れてくれる所があれば、面接に行きたいと思って頑張ってます。
のちのち、生保は、切ります。
主さん
生活保護のほとんどの人が怠けて働かない人ばかりだから、嫌みを言う人が出てきても仕方ないよ
てんかん発作があるなら、最初からきちんと書かないと、スレ本文だけ見たら、私もこの主は遊ぶことしか考えてないなと思ったよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧