金ない彼氏
付き合い始めの頃は何も言わなくても毎日仕事終わってから会いにきてくれてデート代とかほとんど出してくれた…やっぱり悪い気がしてたまに半分とか全部出してたけど💧
付き合って3ヶ月…自分の休みの前日の夜にしか会いにこなくなった。(私の休みなんて関係なし)家庭の事情で彼の手持ちがほとんど0になった。その事情を知ってるから何も言わずにデート代全額私持ち。ありがとうとか、ごちそうさまなんか最初だけ最近じゃお金ないくせにご飯食べに行こうとか言う始末。だけど好きだし事情も知ってて可哀想だから文句も言えず…けど図々しい気がしてイラっとくる💢
好きって言ってくれるけど、私いい財布にされてるだけでしょうか?😔
ご意見お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
本当にあなたを大切に思うならば、今のような行動はしないと思います💦
ありがとうの一言もないなんて人として最低です‼
困った時に助け合うのは大切なことですが、お互いに思いやりがないと成り立ちませんよね😥
僕なら別れます‼
主さんも薄々気付いてるのでは⁉
『最近、彼の愛を感じない…』と💧
でも主さんは好きだから悩んでるんですよね…。
一般論で言えば、あまりよろしい方ではないのかなと思います💧
主さんのお金がなくなる前に、なんとかされた方がいいかと。
私もそんな感じでした。
私は食事をおごってた上、お金も貸してました。ホテル代も、タクシー代も私…。
彼の口から、ありがとうもごちそうさまも聞いたこと無いです。
大好きだったけど、私自身を愛してくれない人と付き合っていても、私の人生の無駄だと思ったから、別れを告げました。
まだ大好きだけど、最初は後悔もしたけど、やっぱりそんな男は見切らないと…男がつけあがると本当に大変ですよ。
貴方が彼を養うという覚悟があれば今のままでいいですが。
三ヶ月前に別れた彼も最初は気前良かったのに、父親の入院を理由に私にお金をかけないようになりました。
しまいには、私の貯金をあてにし出したり誕生日も何もなし…。
三ヶ月前にフラれたのですが、どうやら気になる女性が出来たようです。
あと、ギャンブルも隠れてしてました。
彼に、お母さんのお見舞いに一緒にお伺いしたいと言ってみては?
男が金をかけなくなるイコール他に何かあると思っていいと思います
似たような状況です💧私の彼も家庭の事情と心身を病みまして、バイトのシフトを減らしてもらったのでお金がないです⤵
そんなにお金がかかるようなことはないし、ご飯代くらいですが、毎回私が出してます💦携帯代が払えないとかで私が出してあげたことも何回もあります😢
私も都合のいい財布にされてるな…と思い、彼にその思いをぶちまけました。彼も一応悪いとは思っているようで、正社員で仕事を探したりしてます。
主さんは今の気持ちを話してみたことはおありですか?このままだと主さんの精神衛生上、よくないと思います😢
たとえ家庭の事情があっても、まだカレカノ関係であなたが全部負担するのはおかしいですよ。
将来のために定期で貯金がしたいからとか〇〇(高額な商品とか)をなんかの用事でかわなきゃだからあまり浪費できないって言ってみるか、もしくはあなたの家庭の事情でお金が浪費できないならいつかお金がたくさんいるときのために私もあまりお金を使わないようにするから質素なデートや家デートにしよ?とか言ってみては?
それで嫌な顔したり同意されないなら八割方そういうことです(ノ_・。)
おごりが当たり前という感じやご馳走様が言えないのは悪いと思ってないような態度ですが…
私もそう思ったので病院に足を運ぶのは遠慮しました。
父親が退院して自宅療養する事になったので彼に、四年も付き合ってて一度も親に挨拶した事ないのも可笑しいし、お父さんに会いたいと話したら、断られました…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧