夫婦を続けるべき?
3年7ヶ月夫婦生活が無く過ごして来ました。
3年7ヶ月前『私達しないね…』の問い掛けに
『したくない訳じゃ無いし、お前が嫌いな訳じゃ無い。ただ…お互いのタイミングが合わない。すると時間掛かるけど1人ですれば楽だし』と…
それから私の中でトラウマになり自分からも言えなくなりました。
今迄大した喧嘩もなく…
妻として母として頑張ろうと努めてきました…
何度か『私は母親?』『私は家政婦?』と言った事も有ります。
先日、会社の送別会が有り久々に夜出掛けました。
私だけ抜ける訳にいかず2次会迄付き合い帰宅。
それから主人の様子が変で…
日曜日夜、主人のメモ帳に『帰宅9時半と言っていたのに24時はおかしい・浮気?・水曜日離婚届取りに行く』他にも書けない様な事が書いて有りました。
『あのメモは何?』
『はっ?浮気してんだろ?』
それから話し合いをしました。
表向きは和解。
でも私は怒り・悲しみ・情けなさでいっぱい…
子供2人居ます。バツイチ再婚です。
長々読んで頂いて有難う御座います。
この様な状態なので返事出来るか分かりませんが、ご意見お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私も1さんと同意見です。旦那さんが今まで怪しかった事はなかったですか?
うちも私が飲み会で帰りが言ってた時間より遅くなった時は、旦那は何日か不機嫌で、よく喧嘩になりました。それからは私は面倒くさいので飲み会は一切行かなくしました。
離婚話になればそんな一方的な勘違いな意見では納得出来ないですよね。
本当の理由は何なのか分かるまで聞いてみて、旦那さんの事も細かくチェックした方がいいですね!
頑張ってください!
私も1さんと2さんの意見に同意‼
旦那様が浮気してる可能性もあると思います😣
一年前、うちの旦那が浮気まがいな(証拠隠滅されて最後まで突き止められなかった)ことをしてた時期はやたらとあたしに『浮気してるでしょ?』とよく聞いてきました💢
私は必死になって働いてただけなのに💥
人間(特に男)は自分が何かしてるときって大体相手も同じコトしてるんぢゃないかと疑います‼
自分が同じコトされてたら嫌だから💨
まずはしばらく旦那様の行動をよく見ておいたほうがいいと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧