掲示板での暴言
ある掲示板での事なんですが、しつこいくらい絡んでくる奴がいます。
私のレスを勝手に勘違いして解釈し、いきなり暴言を吐かれました!レスの説明をしても言い訳だと言われ、更に酷い暴言。そいつは暇なのか他の人にもつっかかってます。
ミクルやお悩みだと削除されるような暴言を何度も吐かれたのでさすがに苛々してますが、その掲示板には削除機能はないようです…
皆様ならどうしますか?ムカつくけど放置しますか?それともボロクソ言ってやりますか?
新しい回答の受付は終了しました
タグみる限りでは主さんの書き込みにも何か問題あるのでは?って思います
確かに荒らしはウザイだろうけど主さんは絡まれる要素があるのでは?って思う
僕が見てきた荒らしは
・自作自演やなりすましした人
・ありもしないことをあったように話す人
・悪口や陰口ばかり言う人
とかによく絡んでました
3つ目なんかとある学校の裏サイト潰してましたよ
まぁ 僕が見てきた荒らしは稀な方なのでしょうが
私も経験あります。
何でも吐き出してください、心を開いてくださいって言ったから自分のことを素直に書いたら
「不幸自慢するな‼」
「悲劇のヒロインぶるな‼」
「貴女は努力してない‼」
と言われました。
掲示板は本当にひどい人が多いです
そういう機能がないんだ~失礼した😔
そしたら管理人が対処するまでは野放し状態になるわけだ😫
わざと怒らせて熱くさせる輩もいるから、双方、度が過ぎた書き込みをしてあとあと問題起きなきゃ良いが😣
主さん、あまりそういう奴の挑発に乗らないように気をつけましょう。気持ちを抑えるのは大変だけどね😔
皆様ありがとうございます!!
タグは私の勝手な予想です。勿論本人には言ってませんが、あまりにも掲示板に長時間張り付いているようなのでニートなオタクなのかな…と💦
ここで吐き出させて貰いました。不快な思いをされた方がいらっしゃいましたら大変失礼致しました🙏
やっぱり無視した方がいいですね。ちなみに暴言とは…
不細工
低脳
鏡見てお前の親の遺伝子を恨め
など低レベルなものが多かったです。こんな馬鹿な奴に付き合う時間も勿体ないのでスルーしようと思います。そのサイトにいけばまたそいつがウロウロしてるのでもう行かない事にします。
皆様ありがとうございました。皆様もしつこい荒らしには気をつけてください!🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧