同棲してる彼氏が浮気..?
私は今12才年上の彼と同棲してます。
しかしながら最近大喧嘩をしてしまい必要事項の会話しかせず、布団は離れ、間にはでかいぬいぐるみを置いてます。
そして今日今さっきの事なんですが、トイレに起きた時彼がこんな時間まで携帯をいじっていたんです。
彼は仕事が忙しい忙しいと言って最近はすぐ寝ていたのに。
音を聞いているとメ-ルを打っているよおな感じ
これはやはり浮気?
私は2月に二週間ほど実家に帰省する予定なのですが、その間に何か企んでるのでしょうか。
別れたいと考えてるんですが、なかなか心と体が言う事をききません。
正直苦しいです。
あと実家には事情があり住めなくなってしまっているので帰れません。
だから余計住む所を失いたくないが為に体も言う事を聞いてくれないんだと思います。
なので寮付きの仕事を探してみたのですが、やはり18才以上しかダメとの事。
もおすぐ18になるのでそれまで我慢しようと思ってますが、それ依然心が痛いです。
男性って浮気しないと生きれないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
年齢制限は無いです
私は15から寮生活してましたから
但し 保証人は立てる必要有るかも知れませんが
因みに 保証人が居て家賃払えるならアパートでも大丈夫です
浮気かどうかは分かりませんが主さんに飽きたのでは?
いずれにしても未成年の同棲は良くないとしか言えません
彼氏イイ年なのに責任感ないな💧😥
主さん学校は行ってないのかな❓
学校に行ってない、実家には帰れない、そういう事を知った上で彼は主さんと同棲してる訳ですよね❓
しかもだいぶ年も離れてて‥
そんなちょっとくらいの喧嘩で主さんを見捨てるような事があっちゃいけないと思う😣😣
主さんも、彼氏が浮気してるかもしれないから別れたいの❓
それとももう愛情がなくて別れたいの❓
浮気してるかもしれないから‥で、別れたいと思ってるなら
まだ早まっちゃダメだよ💧😢
1回ゆっくり話し合ってみたらどうかな❓😥
まだ若いのに…そんな年上の人と?
もったいないなぁ。全然いい人現れるんぢぁないかな?私も訳あり同棲です。
主さんの行く所がないとか困っている気持ちわかります。実家に帰る日は何日間ですか?合間彼との住まいに突然帰るとか出来ないんですか?浮気など確信出来る事があれば別れた方がいい。本当にまだ若いのにもったいないと思う。お金を頑張って貯めて事前準備に備えて下さい
彼が年上だからとか主さんが若いからとか関係なく、付き合ってる以上、主さんもしっかりしなきゃだめ。
付き合うということは身分や年齢関係ないから。
彼をいい年してとかそんなの関係ない。
まずは主さん自信がはっきりしなきゃだめなんじゃないかな。
別れようと思うわりには、浮気かな・・・とか。
どうしたいの?
別れたいと本当に思ってるなら、彼がどうしてようと関係ない。別れたいなら別れたいと言えばいい。
別れたくないなら、逃げずに向かい合わなきゃ、別れたいと言う前に振られる可能性だってあるよ。
そこは彼は年が上だからね。
めんどくさいと思われたら、やっぱり大人な彼なら落ち着きのある女性がいいな、楽に付き合える女性がいいななんて思うもの。
主さんは若いだろうけど、彼女である以上、しっかりしなきゃだめだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧