死にたい…

回答5 + お礼1 HIT数 1299 あ+ あ-

2010/01/31 00:53(更新日時)

自分には弟がいてその弟は生まれてすぐに脳腫瘍になって親は二人とも弟の病院につきっきりになるからって5才の時から親戚中をたらい回しにされてでもそんな中でもじいちゃんは優しくてそれが1番幸せだったそんなんだったから学校でもイジメの対象にされて学年が上がるにつれてエスカレートして中学に上がったらますます酷くなりそのときの叔父、叔母さんの家に引き取られたが居場所もなくそこで不登校、保健室登校になりリスカをし精神安定剤、軽い睡眠薬を服用し始め高校は誰も知り合いが居ないところに行ったがその幸せも長く続かずその時に身内の中でどんな時も自分の味方だったじいちゃんが死んでしまい…高校もろくに行ってなかったので就職出来ず…担任に進められた専門学校に通ったけど就職する時が就職難になりかけた時期で3~4ヵ所内定取消しに期間のパートなどをしていて去年の終わりから始めたバイト先はファーストフードなんですが働いているほとんどが女性で男は自分一人で気まずくて働きずらくてちょくちょく

No.1235335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょくちょくなに?

No.2

ちょくちょくバイトを休んでいたのかな…。

No.3

人は死して無にならず、お祖父様は今もあなたのそばで温かくお見守りくださっていますし、アルバイト先も野蛮な男臭い職場より遥かに恵まれていますし、さらなる幸せを目指して頑張りましょう!

No.4

>> 3 幸せなどくるのでしょうか…?

No.5

頑張れ!

No.6

心の持ちようですよ
幸せな事がなくったって幸せだと思えば幸せなんですよ😁

何かを変えたいと思えば変わりますよ!
貴方が心の底から望めば
変わるはずがないとあきらめていなければ
世界は変わる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題