進めない
こんばんは。
私は10ヶ月くらい付き合い1年前に別れた元カレがいます。
すごく大好きでした。
でも振られてしまいました。すごく辛くて別れた直後は何もする気になれず、嫌いになれるならなりたいって思ってました。
それから3人の男性から告白されました。
でも、付き合うとなると元カレのことが頭をよぎって、付き合うことができませんでした。
しかし3人目の男性は、どこか元カレと似ていて私も彼と居ると楽しくて幸せです。それなら付き合えば?って感じですが、最近元カレに彼女ができたと知ってからまた元カレが頭から離れないです。思い出すと胸が痛みます。考えると涙がでます。
今側に居てくれる彼のことも大好きなんですが、元カレもまだ好きなんですかね?😞
頭ん中がぐちゃぐちゃで自分じゃ分からないです。
どうしたら元カレを嫌いになれますか?😢
忘れなくていいなんて、中途半端な気持ちでは居たくないんです。
助けてください
長々とありがとうございました。
書いたら少し楽になりました
新しい回答の受付は終了しました
嫌いになろうって思ってる間は無理ですよ😞
嫌いになろうってまだ相手の事を考えてるんですから💧
今は元カレを気にしないようにするしかないと思います😞
辛いと思いますが友達といっぱい遊んだりして気を紛らわせて下さい😣
きっと、時間が解決してくれます。
私も昔、別れた彼が忘れられずにウダウダしてた時期がありましたが・・・・友達や新彼と遊んでる間にすっかり忘れられました。
スゴク大好きだった彼なんだし、わざわざキライにならなくてもいいと思います。
いつかいい思い出になりますように。。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧