はぁ。。。

回答6 + お礼6 HIT数 962 あ+ あ-

2006/01/21 00:06(更新日時)

もぉ恋愛って疲れるね。。。
悩むのもぉやだ。でも考ぇたくなぃって思っても頭で考ぇちゃう。だから勉強に集中できなぃ。。ホントに考ぇたくなぃ。。
愚痴っちゃってごめんなさぃ。。

タグ

No.12363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ちわかりますよ(・∩・。`)

No.2

ホンマですかぁ~~。。なんか全部しんどくなってきちゃってぇ。。。自分ゎ、今何したらぃぃんかとか。。

No.3

実にならない勉強をするよりも、1度心を落ち着かせて休息をとることを勧めるよ。16歳じゃ多才な年頃、いろんなことをこなせるけど、抱えすぎると運べなくなるよ。ゆっくり寝てから集中して勉強したほうがいいと倍生きてきた、おっさんは思う。

No.4

疲れない人間は幸せじゃないよ。

No.5

うゎ~めっちゃわかる(>_<)恋人とケンカとか何かあったら何も手に付かないよね↓↓ってかどんな事を悩んでるの??話したら結構スッキリするかもだし気が向いたら教えてね♪♪

No.6

③さん。あざぁ~っす☆★勉強にそこまで集中するほどの高校行ってるわけぢゃなぃんですけど参考にしまぁす(^o^)/

No.7

④さんぇ☆
だなッ(笑)でも悩みすぎるんですょね~~うちの場合~~しかもちょぃ複雑!?やからぁ~~U´~`ノ
ぁ,回答あざぁす★☆

No.8

⑤さんぇ☆
んぢゃぁ,ぉ言葉に甘ぇて(笑)でもちょっとややこいんですけど簡単にゆっちゃぇば②人好きな人がぉる。ってことです。②人ともぃぃ人やけど②人ともちょっとぁかんとこもぁるんですけどねぇ。。

No.9

⑤で~す。ウギャ!!ホントにややこしいね(>_<)俺そんな体験ないからよくわかんないけどホントにその二人が好きなの??憧れみたいのじゃない??

No.10

正直いって①人ゎ、中学の先輩でそんときの憧れでした。しかも中学んときゎ、喋ったこともなかったけど高校入って知り合うきっかけがあって先輩ゎ、もぉうちが先輩のこと好きってゆうのを知ってて,もぉ①人ゎ、中学卒業して先輩と知り合うまでのあいだに知り合った人でただのメル友やったんですけど最近ちょっと前からなんか仲良くなってちょっと喋ったりホンマにその人ゎ、優しい人で。。でも先輩もぉ好きとかゆっちゃってるってか知っちゃってるから。。。長くなってごめんなさぃ。

No.11

いろいろ複雑だね(>Ш<;)俺はどっちと付き合った方がいいとか言えないけどどちらとも付き合う事はやめた方がいいよ。よく考えてホントに好きな方と付き合った方がいい!!回答になってなくてごめんね↓↓

No.12

ぃぇ★うちも正味それ考ぇてなくもなかったんですけど((②人ともと付き合ゎんって。。))…ホンマゎ、もっと複雑でぇ…‥(涙)でも回答ホンマにぁりがとぉござぃます★★もぉちょっと考ぇてちゃんと自分中での答ぇだしますッ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧