すごく怖いです。
ここ2週間程、霊のようなものが見えるように感じます。 見えるのは全身であったり、身体の一部であったり…顔は見えません。 見えると言っても、一瞬だけです。 こちらに向かってきて、ぶつかると思ってよけると、誰もいないんです。 最初は疲れてるんだと思ってあまり気にしてなかったのですが、回数を重ねていくうちに、怖くなってきました。 3日前には、黒いズボンを履いた男性の下半身だけが歩いてくるのが割とはっきり見えました。 私にぶつかった瞬間に消えてしまいました。 職場に霊能力のある方がいて、そのことを話すと生霊だと言われました。 少し前にクビになって辞めた職員の生霊だそうです。 この職員にはメールで好きだとは言われてましたが、交際を求められたわけではなく、ひどい振り方をしたとかいうわけではないです。 最後のメールのやり取りもお互いお世話になりましたとお礼を言って、穏便に終わりました。 一応お祓いしてもらいましたが、生霊は払っても払ってもまた憑いてしまうとのことです。 生霊に憑かれるとどのような影響があるのか知りたいです。 また、憑かれやすいのは私の心の弱さなんでしょうか? ちなみに今まで霊感があると思ったことはありません。
新しい回答の受付は終了しました
私もつい最近、日常生活がたち行かなくなる程の、日中の眠気 や体のだるさ、気持ちのマイナス思考に襲われ弱りはて
心配した母が昔からお世話になっているお坊様に相談してくれ、結果女性の生き霊がいるとの事でした。
妬みや嫉妬といった酷い念で私を弱らせているとの事でした。
実際、眠気に襲われれば金縛り日に何度も、酷い時には足首を掴まれ恐怖で飛び起きる事がありました。その時には足下に黒い影がいました。 さすがに科学で割り切れない何かが、自分の身に起きていると 信じざるを得ない体験でした。 確かに死霊より生き霊の方が厄介でしつこいです。
主さんも気を付けて下さい。 長々と失礼しました。
私も 専門の先生に取ってもらったけど、
一番の仲良しだと思っていた友達が生き霊として憑いていました💀
生き霊も たまに見えます💡
どうやって祓うのかゎ
わからないけど、
生身の人間相手だから
いつか 刺されたりするって言われました…😱
お祓いの出来る方を見つけて きれいにした方がいぃですよ😱
私は常に生霊の影響です。
もう寝てる以外はずっと…
しかも相手は友人身内です。
最初は気がつきませんでしたが。
当人と久しぶりにあってわかりました。以前は鈍感な性質で呑気に付き合いしてましたが、
修行を初めてから敏感肌になり先日にわかりました。
こんな彼らと付き合いしてたのかと…
自身のバカさに驚いた。
目を見た瞬間にわかりました。
化け物みたいな目をしてた。
化け物みたいな顔は怖いですよ。
ホラー映画のゾンビみたいな目を本当にしてたのです。
こちらが縮み上がりました。
友人とはうまく縁を切って
その親戚はほどほどの付き合いにしてます。
二人ともいわゆる世間には少し言えない最悪の仕事してます。
だから世間や私を妬んでるのです。
仕事で他人から恨み買うから自分達がより悪霊化していく悪循環を認識出来ていない。
人格が人間らしさと悪霊が交互してて情緒不安定でした。
彼らは人格が狂ってますから身内や他人とのトラブルが本当に多いです。
まあ生霊を受けてる私自身にもまだまだ不徳があると思いますから
ひたすら修行祈祷の毎日です。
友人の方がかなり止まり出したのが幸いですが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧