髪型をどうしたら!!??
おしゃれな美容院が苦手で、いつも近所の個人経営の美容院(マダム向きな美容院だと思われます…)に行っています😥
最近大学の先生に、「…髪型変えたら?」と指摘されてしまいました…。(地味だそうです…😭)
悔しいので、「もう少し若者向けの美容院に行って、いつもと違う感じにする‼✊」と決意しました。
が、いきなり困っています😭
お恥ずかしい話ですが、私は中学生の時から今の髪型です…。
「新しい髪型に…」と思っても、どうしたらいいのやら…😭
皆さんは自分に似合う髪型をどうやって見つけるのでしょうか??
何かアドバイスありましたら、よろしくお願いします‼
🌼読んでいただき、ありがとうございました。感謝ですm(_ _)m🌼
新しい回答の受付は終了しました
通行人1さん
アドバイスありがとうございます‼
早速ファッション系の雑誌を買って研究してみたいと思います☺芸能人の髪型も注意深く見ていきたいと思います👮
大変参考になりました😃ありがとうございました‼
通行人3さん
アドバイスありがとうございます‼
(なぜかここでは表示されていませんが、メールで見ることができました☺)
ネットで探すのも簡単で良いですね‼早速先程、『髪型』と入れて検索してみたところ、たくさん出てきました😃
髪の長さや質などからも検索できるのですね‼大変便利で感激しました‼‼
大変参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
>ヘアスタイルの写真がたくさん載ってるサイトとかをみていくつか好きなのを選んで持っていってます😃✂それ以上はお任せしてます🎵
匿名さん
メッセージありがとうございます‼
少し変わった先生(♂)で…。
可愛い女の子に対しては、「可愛いー😍」などと褒めたたえます…。
(たまに悲しくなります…😂)
しかも他の学生たちの前で髪型のことを指摘されたので、尚更悔しかったです…😠
頑張って見返したいと思います✊
ありがとうございました☺
皆さん、本当にアドバイスありがとうございました☺
雑誌、テレビ、インターネットなど、探せばたくさん素敵な髪型に出会えるんですね‼(今まで無頓着過ぎた自分を反省しました😥)
何だか、美容院に行くことが楽しみに感じられるようになりました。
皆さんのアドバイスを参考にし、変~身っ💣したいと思います👮
温かいレスの数々、本当に感謝いたします😭
大変お世話になりましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧