おふどうさん?

回答3 + お礼2 HIT数 1461 あ+ あ-

2010/02/04 18:46(更新日時)

昨年、拝み屋?というか分かりませんが、結構あたると評判の女の方の所に母親が相談をしに行ったのに付き添って行った時の事です。お祓いが終わって帰る時、女の人が私に向かって「お不動さんが見えるんだよね~今までどこかにお参りしに行った事ない?」と聞かれ、心あたりがないので「さぁ~?」と言ったら「まぁいいっか」って結局それ以上女の人も詳しい話をしてくれなかったのですごく気になってしょうがないです。それが良い物なのか悪い物なのか…不動明王の事でしょうか?どなたかそういうの詳しい方教えてくれませんか?何を意味するんでしょう?

No.1238552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か怪しいですね。

そこって長野県ですか?

私も以前、行った事がありますが、何か胡散臭く感じたので それ以来は行っていませんが

お不動明王様は大変、素晴らしい良い神様ですから、参拝されて損はありませんね。

守って下さいます。

No.2

お不動さん…1⃣さん同様に不動明王を奉っているお寺さんですね。うちの近くに不動院があります。ていうか…おふどうさんが見えたならちゃんと説明するのが拝み屋さんじゃない💦疑問を持たせたり不安を持たせるのは…まだまだ修行中なんじゃないの😒…なんか本当に怪しいな😅

No.3

💰不動産が見えるの間違いじゃ?

No.4

>> 1 何か怪しいですね。 そこって長野県ですか? 私も以前、行った事がありますが、何か胡散臭く感じたので それ以来は行っていませんが お不… 長野県ではないです。近くの八幡宮様の娘さんがやっていて、決して怪しい所ではないのですが帰り際に言われてまた聞くわけにもいかず…😥
不動明王様に守られていると思う事にします😊機会があったら参拝したいと思います。ありがとうございました🙋

No.5

>> 2 お不動さん…1⃣さん同様に不動明王を奉っているお寺さんですね。うちの近くに不動院があります。ていうか…おふどうさんが見えたならちゃんと説明する… やはり不動明王様の事ですよね。決して怪しい所ではないのですが帰り際で忙しい方のようで聞くに聞けず…はっきり聞けばよかったと後悔してます😥
神様なのだから良い方にとらえて機会があったら参拝したいと思います。ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧