私が合わせるの❓❓
何回か言われたので疑問に思ってスレ建てました
私の住んでる2階の若い女性少し変わってます?…
午前8時半頃~洗濯と掃除するんですが普通ですよね?
先程も言われました『洗濯は、昼でもいいけど掃除位夜やれば💢こっちは、子供居るから朝~夕方迄寝てるんですよ😒』
でっ☝私は、夜静かにしてるんですがそうすると今度は『ちょっと静か過ぎて掃除できないじゃない』って言われたんですけど意味わかんないです💦
私があなたの生活に合わせないとダメなの…って感じです
無視したら嫌がらせきますかね?😥
皆さんが同じ立場ならどうしますか?
最後まで読んで下りありがとうございますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
朝8時30分から掃除洗濯は少し早いかな?朝起きるの遅い人もいるかなと、うちは朝は9時以降からにしてます。
本題ですけど、次に苦情を言いに来たら「うちは〇時から〇時までに洗濯掃除します。大家からも了承得ているので」
と言って話を打ち切っていいと思います。同時に大家さんか管理会社に連絡しましょう。間に入って対応してもらう方がいいですよ。
とりあえず今までのことも一度大家か管理会社に連絡して、相談してください。
普通の人間は朝起きて、掃除洗濯など家事こなし、夜就寝時間になったらねますから、
その奥さんが変わり者なんですよ。
夜の時間帯に掃除したら、静かすぎって文句言われてもねぇ(苦笑)
一度、管理会社である不動産に上の方がどの様な方がまでは分からないにしても、
周りの方も被害にあっているかもしれないので、事情を話、対応策考えてみてはいかがですか?
管理会社に苦情をもっと入れていいですよ。家賃に管理費等含まれているでしょう?ちゃんと対応しないのは管理会社の怠慢ですよ。
あまりに隣からの言い掛かりが酷くて引っ越したいくらいだと、きちんと説明しましょう。
あと、勝手な駐車の件も敷地内なら管理会社に報告すべきです。公道に止めてるなら警察へ通報。
緊急時に消防などが入れないこととかあるので、勝手な駐車は公益上もまずいですから。どんどんちくってやって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧