中国👯or韓国👯
中国人女性の美人の嫁さんが欲しいと思う今日この頃。しかし韓国人女性もなかなか捨てられない。私の場合、相手が美人なら国籍は関係ありません。嫁さん貰うなら中国人女性がいいと思うのですが、いかがでしょうか?中国人女性&韓国人女性の特徴を教えてください。
とにかく私の恋はすでにインフレーション急上昇中です。
新しい回答の受付は終了しました
人並み以上の高収入ですか??
中国人との結婚は祖国に送金する人多いです。
そのために稼ぎのイイ日本人と結婚するんだから。韓国は親の老後は必ず子が持つのが普通です。日本に嫁いでも同じだと韓国嫁から聞きました。ご主人もその覚悟で居るそうです。3にん私のまわりに嫁いできた方居ますが旦那様の職業は医者と公務員と大手ホテル経営者ですね。
過疎化した農家に嫁ぐ中国人嫁の話とか聞くけどお金に困ると帰っちゃうらしいです。
たかだか、月20万の月収でなぜそんなに自信があるんですか?
年収も300万程度でしょ?
その程度で余裕の口調の方がどうかと思いますが。
日本人には相手にされないから、世界に繰り出すしかないんですか?
すいません、月2万円送金させるって…しかも月収20万台なんですよね?自信がすごいですね!
そんなにこだわるなら出稼ぎに来ている方ではなく、日本在住3世代目くらいの純粋な中国人女性探したらどうですか?
逆立場からですいません、ちなみにうちの旦那が在日4世代目の純潔中国人ですけど…それはそれで大変ですよ?
日本に住んでても中国人の血だけで続いて来た家庭に私が嫁入りしてしまったのですから…
全体的に考えが甘いと思います。まぁ恋愛は自由なので、良い方が見つかるといいですね!
うちの旦那のお母様は確かにとても美人ですよ。性格は堅いです、綺麗好きで丁寧で厳格…でもこちらがしっかりしてれば優しい方ですよ。
特徴は知らないけどほとんどの方が祖国愛が日本人より強いと思います
だから必ず祖国には何回もついていかなければならないので中国語か韓国語、もしくは英語がペラペラな方じゃないと厳しいと思います
私の知り合いは『日本の男性はお金を持っている人が勤勉だと聞きましたがやはり国が近いと似たような傾向になるんですね』と笑顔で言い放ちましたよ(汗)
悪気が全くないので『そうだね…やっぱり仕事を頑張っているんだろうね』と返すしかなかったです💧
いい人達だけど国柄の違いとかが必ず出るのもまた事実です
中国の貧しい娘ならどうにかなるかと思います。
なぜなら、韓国女性は何かと金がかかるので。
100日記念とか、一ヶ月記念とか盛大に祝わないといけないので大変らしいですよ💦
結婚は、ただでさえ金がかかるので…主さんの収入ではチョイ厳しいかもね。
共働きなら、どうにかなると思いますけど…。
あと、仕送り二万は安すぎますよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧