勝手に写真とられた😣

回答17 + お礼8 HIT数 6249 あ+ あ-

2010/02/11 17:31(更新日時)

私には付き合って半年以上の彼氏がいて、昨夜は彼がお泊りに来ました。 私は彼より先に寝てしまったのですが、ふと目が覚めると彼が私の服を捲り上げて写真撮ってました😣 前々から彼に写真撮りたいと言われていたのですがずっと断っていました✋ なんだか見てはいけないものを見たような気持ちになり、その時は寝たふりをしていました💦 今考えてみると勝手に人の裸写真を撮るのはおかしいと思うし、朝起きて、夜の事を聞いた時に、軽く嘘をつかれた事に憤りを感じました‼ 彼とは別れたくないし、傷付けたくないのですが、もう写真撮るのはやめて欲しいんです😢 やめて貰うにはこの事をどう伝えたらいいでしょうか?

No.1244834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「前々から…」って、なんのために?
意味が分からん。

まぁ、ついに本性を現した、ってとこやろうな💨

エスカレートするだけやから悲しい目に遭う前に早くバイバイするのが君のためよ✋

No.2

>> 1 レス有難うございます✨

私の写真が欲しいのは、会えない時に一人でする時に使いたいからって言ってました💦

顔にタオルかけられてたので(私が起きない様にだと思います)、悪用されることはないと思うのですが、、、

別れるべきなのは頭では分かっているのですが、心がついていかなくて😖
今回の事以外では本当に良い彼氏なんです😫

No.3

俺も経験者だ。

真顔で『逢えない時はこれでヌきたい、他のじゃ絶対イヤなんだ😭好き過ぎる程想いが苦しくて😭』

とか言ってネットに載せてみたりね😽そういうサイトで稼がせていただきました🙌

いつまでも同じ被写体じゃウケないからしばらく稼がせてもらった後はつまらんネタでケンカに持ち込んで仲直りの条件に無理難題を押し付けて適当なとこで切ったよ✨

しかしごっくんやアナルエッチもクリアされた時は困ったね。結局それでも切ったけど☺

No.4

今回の事以外では…って、、こら、君、その今回のような事が一番問題やんか💨

そういうのは性癖やから残念ながらなにをしても治らんょ💨

治るどころかエスカレートしていくだけ。過去にも同じようなことをしてきたやろうし、これからもするわ、間違いなく…

「会えない時に一人でする」って、、ちょっと冷静に考えてみんさい☝

顔が隠してあったら誰が誰やら分からんやんか💦しかもそれが君である必要ないやん💨

今は物騒やからな…
悪いこと言わん、早めに行動を取るべし☝

No.5

嘘までついて写真を撮るような奴がいい人だとはまったく思えないがね?

恋は盲目ですか(笑)

彼がした事と同じように彼の写真撮ってみなよ!
その時の反応を見れば、彼が本当に悪用してないのかわかるから。

No.6

>> 3 俺も経験者だ。 真顔で『逢えない時はこれでヌきたい、他のじゃ絶対イヤなんだ😭好き過ぎる程想いが苦しくて😭』 とか言ってネットに載せ… レス有難うございます✨

彼女の写真をサイトに投稿するという話しをこの掲示板でもよく見るので、断っていたのですが、、、
そんなバイトもあるのですね😣

もちろんそんな事されたら嫌ですが、とりあえず顔は写っていないのでサイトに載せられても問題はないと思っています😢

No.7

バイトじゃなくてサイトに載せたムービーや画像を不特定多数の会員が見てランキングするんだ。

結果上位にいけばいく程ポイントが還元されて現金にもなる🙌

彼の言い分も嘘だよ。

俺も経験者だから言うけど逢えない時はエロビデオで抜いてたし他の女ともしていたよ。
でもね、撮ったムービーとかはツレとかに自慢したりしてたけど実際オカズにゃならなかったよ😁騙されてるだけ😉

No.8

>> 4 今回の事以外では…って、、こら、君、その今回のような事が一番問題やんか💨 そういうのは性癖やから残念ながらなにをしても治らんょ💨 治るど… 再レス有難うございます✨

確かに言われてみればそうですね😫
男にはみんなそれぞれ性癖があるんだって言われて、ある程度のことは許容していたのですが、冷静に考えてみれば1さんのおっしゃる通りです😫😫
初めて出来た彼氏だったのでショックです😢

今日会うことになっているのでちゃんと話してみます。。

No.9

>> 5 嘘までついて写真を撮るような奴がいい人だとはまったく思えないがね? 恋は盲目ですか(笑) 彼がした事と同じように彼の写真撮ってみなよ! … レス有難うございます✨

皆さんからの色々なアドバイスをみて、ちょっと客観的にみられる様になって来たところです😓
今は彼の事好きだからまだ少し許してしまう所がありますが、私も相談された立場だったら絶対別れた方がいいって言いますね😓

今日ちゃんと話してみます。

No.10

まぁ、初めての彼でしかも今週末のバレンタインを前にして酷やろうけども、それが本性やわな💦

外ヅラや普段がなんぼいい人でも癖(へき)はごまかせんわ…

物理的やろうが精神的やろうが、被害が出てからじゃなんにもならんし、そうなると好きになった相手を憎まなきゃならん。こんな悲しいことはない。

素敵な思い出がある今のうちに手を打ちなさい☝

No.11

>> 7 バイトじゃなくてサイトに載せたムービーや画像を不特定多数の会員が見てランキングするんだ。 結果上位にいけばいく程ポイントが還元されて現金… 再レス有難うございます✨
そんなサイトもあるのですね😓
友達から彼のダークな過去を少し聞いたことがあるので、そんな事も有り得るなと思ってしまいます😣

今は一日中ほぼ毎日一緒にいるので他の女性としてる事はない…と思いたいです😢アダルトビデオみるのは全く気にしないのですがね……

色々詳しく教えて頂き有難うございます✨リアルな話しを聞くとちょっと男性が怖くなりますね😣

No.12

>> 10 まぁ、初めての彼でしかも今週末のバレンタインを前にして酷やろうけども、それが本性やわな💦 外ヅラや普段がなんぼいい人でも癖(へき)はごま… 私はあまり気にしないのですが、彼がバレンタイン楽しみにしてくれてるので、胸が痛みます😣
月曜にはディズニーに行く約束もしてたのに💔

あと最近、彼がずっとうつ気味なので心配ですが、ちゃんと別れます…
辛い時にいつも側にいてくれた人なので、彼が苦しい時に助けられなくて悲しいです😢
…が、そう思えるうちにさよならした方がいいですね✨

アドバイス有難うございました✨
スッキリしました☀

No.13

最低😱
盗撮で警察に被害届☝
私なら…😂
そんな👨要らん👋

No.14

写真か‥。私はよい潰され、回されビデオにとられてた。ネットで知った。最悪

No.15

主のお礼レスで
顔は 写ってないので 問題ない
って…

そぉゆう問題なの!?

No.16

今頃ネットに出回ってるわ~

No.17

主さんの部屋ってことは…個人特定出来るいろんなもの撮影されてるんじゃない?

No.18

>> 17 皆さん、レスありがとうございます✨

自分の考えに自信がなかったのですが、怒っていいところみたいですね💡

もう済んでしまったことだし、撮られてる時に私が何も言わなかったのが悪いので、ネットにのせられてもしょうがないと思っています😣いい勉強になったと思って諦めます😓

今日ちゃんと話し合います😢

No.19

私は彼氏から頼まれたりはしてないですが、私からえぐい写メを撮ってもらったり、送ったりします坥それはまぁ、信頼関係があるから出来る訳なんですが。主さんの彼氏みたいに、寝てる隙に撮るというのは、少し陰険な気がします主さんが拒むから余計写メを欲しがるんだろうね。私みたいに自ら送りつけてると、意外に求めないです(笑) 私は主さんの彼のしたことは、コソコソして、気持ち悪いと感じますが、別れられますか?

No.20

別れたくないのであれば、主さんが次写真を撮られてる時にふとした拍子に起きたふりをして、彼が写真を撮っていたことを重く受け止めていないふりをして
「こらっ人が寝てるあいだに……勝手に撮らないーⅨ」
などと冗談めかして言ってみたらどうですか?

No.21

顔にタオルかけられてた…

どう考えても悪用必至だね。

今まで気づかなかっただけで既に色々撮られてると思う。

てっきり寝顔撮ってるのかと思ったら(笑)体目当てだったとは。

自分も彼女の写真欲しくて色々撮るけど顔しか撮らないよ…顔撮れなかったら失敗だから消すよ~
裸こっそり撮るとかありえない………

No.22

レスありがとうございます✨
彼が写真撮りたいって言い出したのが結構前からなので、ずっと我慢させてしまったのがダメだったのかな…

実は4ヶ月くらい前にも寝てる時に写真撮られそうになった事ありました…
顔撮ろうとしてました😓
その時は“撮らないでって言ってたのに”みたいな事軽く言いました😣

この間は肌が乾燥して痒くて眠れないので、ブラを外して寝たのでこれはチャンス❗みたいな感じだったのかな…普段は頑なに断るので😓

彼が私の中身よりも外見が好きっていうのは前から気付いています😣
前から何度も別れ話しはしているのですが結局は別れられずにいます😓
だけど、今回はちゃんとしなきゃなって思います😢
このあと彼と会うので話してきます。。

No.23

話し合いしたとしても、彼の口車に乗せられないように…ね。。

好きだからと言う気持ちも分かるが、やってイイ事と悪い事がある。。
『もうやらないから許して』と言われたらどうしますか?

まずは、今までの画像を全て貴女の目の前で削除してもらったり、SDに保存してないか?、他にダビングして無いか?確認しないとね。。

No.24

てか普通にキモいでしょ💧彼氏でもまともな男ならそんなことしないから💧変態みたいだね

No.25

主さん、初めまして!大丈夫かな…😥なんだか心配です。
私も付き合って一年半の彼氏がいますが何回か撮りたいと言われたことあります。
お互いそういうことにあまり抵抗が無かったし、遠距離なので仕方ないかなぁと思って一度だけOKしましたが、彼の性格上悪用はしてないと思いますね😃
けど念のため彼の恥ずかしい写真も戴きました😃
そうすればお互い様になるかなって😁

でも今回の場合は主さんは本当に嫌だったんだし、彼もわからないといけませんよね😁💦
私ならさりげなく携帯チェックして、画像を添付したメールがないか探します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧