勝手に写真とられた😣
私には付き合って半年以上の彼氏がいて、昨夜は彼がお泊りに来ました。 私は彼より先に寝てしまったのですが、ふと目が覚めると彼が私の服を捲り上げて写真撮ってました😣 前々から彼に写真撮りたいと言われていたのですがずっと断っていました✋ なんだか見てはいけないものを見たような気持ちになり、その時は寝たふりをしていました💦 今考えてみると勝手に人の裸写真を撮るのはおかしいと思うし、朝起きて、夜の事を聞いた時に、軽く嘘をつかれた事に憤りを感じました‼ 彼とは別れたくないし、傷付けたくないのですが、もう写真撮るのはやめて欲しいんです😢 やめて貰うにはこの事をどう伝えたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
俺も経験者だ。
真顔で『逢えない時はこれでヌきたい、他のじゃ絶対イヤなんだ😭好き過ぎる程想いが苦しくて😭』
とか言ってネットに載せてみたりね😽そういうサイトで稼がせていただきました🙌
いつまでも同じ被写体じゃウケないからしばらく稼がせてもらった後はつまらんネタでケンカに持ち込んで仲直りの条件に無理難題を押し付けて適当なとこで切ったよ✨
しかしごっくんやアナルエッチもクリアされた時は困ったね。結局それでも切ったけど☺
今回の事以外では…って、、こら、君、その今回のような事が一番問題やんか💨
そういうのは性癖やから残念ながらなにをしても治らんょ💨
治るどころかエスカレートしていくだけ。過去にも同じようなことをしてきたやろうし、これからもするわ、間違いなく…
「会えない時に一人でする」って、、ちょっと冷静に考えてみんさい☝
顔が隠してあったら誰が誰やら分からんやんか💦しかもそれが君である必要ないやん💨
今は物騒やからな…
悪いこと言わん、早めに行動を取るべし☝
嘘までついて写真を撮るような奴がいい人だとはまったく思えないがね?
恋は盲目ですか(笑)
彼がした事と同じように彼の写真撮ってみなよ!
その時の反応を見れば、彼が本当に悪用してないのかわかるから。
バイトじゃなくてサイトに載せたムービーや画像を不特定多数の会員が見てランキングするんだ。
結果上位にいけばいく程ポイントが還元されて現金にもなる🙌
彼の言い分も嘘だよ。
俺も経験者だから言うけど逢えない時はエロビデオで抜いてたし他の女ともしていたよ。
でもね、撮ったムービーとかはツレとかに自慢したりしてたけど実際オカズにゃならなかったよ😁騙されてるだけ😉
まぁ、初めての彼でしかも今週末のバレンタインを前にして酷やろうけども、それが本性やわな💦
外ヅラや普段がなんぼいい人でも癖(へき)はごまかせんわ…
物理的やろうが精神的やろうが、被害が出てからじゃなんにもならんし、そうなると好きになった相手を憎まなきゃならん。こんな悲しいことはない。
素敵な思い出がある今のうちに手を打ちなさい☝
私は彼氏から頼まれたりはしてないですが、私からえぐい写メを撮ってもらったり、送ったりします坥それはまぁ、信頼関係があるから出来る訳なんですが。主さんの彼氏みたいに、寝てる隙に撮るというのは、少し陰険な気がします主さんが拒むから余計写メを欲しがるんだろうね。私みたいに自ら送りつけてると、意外に求めないです(笑) 私は主さんの彼のしたことは、コソコソして、気持ち悪いと感じますが、別れられますか?
別れたくないのであれば、主さんが次写真を撮られてる時にふとした拍子に起きたふりをして、彼が写真を撮っていたことを重く受け止めていないふりをして
「こらっ人が寝てるあいだに……勝手に撮らないーⅨ」
などと冗談めかして言ってみたらどうですか?
顔にタオルかけられてた…
どう考えても悪用必至だね。
今まで気づかなかっただけで既に色々撮られてると思う。
てっきり寝顔撮ってるのかと思ったら(笑)体目当てだったとは。
自分も彼女の写真欲しくて色々撮るけど顔しか撮らないよ…顔撮れなかったら失敗だから消すよ~
裸こっそり撮るとかありえない………
レスありがとうございます✨
彼が写真撮りたいって言い出したのが結構前からなので、ずっと我慢させてしまったのがダメだったのかな…
実は4ヶ月くらい前にも寝てる時に写真撮られそうになった事ありました…
顔撮ろうとしてました😓
その時は“撮らないでって言ってたのに”みたいな事軽く言いました😣
この間は肌が乾燥して痒くて眠れないので、ブラを外して寝たのでこれはチャンス❗みたいな感じだったのかな…普段は頑なに断るので😓
彼が私の中身よりも外見が好きっていうのは前から気付いています😣
前から何度も別れ話しはしているのですが結局は別れられずにいます😓
だけど、今回はちゃんとしなきゃなって思います😢
このあと彼と会うので話してきます。。
話し合いしたとしても、彼の口車に乗せられないように…ね。。
好きだからと言う気持ちも分かるが、やってイイ事と悪い事がある。。
『もうやらないから許して』と言われたらどうしますか?
まずは、今までの画像を全て貴女の目の前で削除してもらったり、SDに保存してないか?、他にダビングして無いか?確認しないとね。。
主さん、初めまして!大丈夫かな…😥なんだか心配です。
私も付き合って一年半の彼氏がいますが何回か撮りたいと言われたことあります。
お互いそういうことにあまり抵抗が無かったし、遠距離なので仕方ないかなぁと思って一度だけOKしましたが、彼の性格上悪用はしてないと思いますね😃
けど念のため彼の恥ずかしい写真も戴きました😃
そうすればお互い様になるかなって😁
でも今回の場合は主さんは本当に嫌だったんだし、彼もわからないといけませんよね😁💦
私ならさりげなく携帯チェックして、画像を添付したメールがないか探します。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧