※限定※B型既婚男性の方

回答16 + お礼9 HIT数 89945 あ+ あ-

2010/02/13 09:20(更新日時)

B型の不倫されてる男性の方だけに、質問です。結婚していて子供もいて、もし本気で好きな人が出来たら、その好きな人にはどのように接しますか❓離婚は考えますか❓

No.1245935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型女ですが😂

ただいまB型ばか旦那が子供三人置いて 一生懸命不倫中です
離婚も言っています

もう💨朝帰りやらやりたい放題… 何故だか訳のわからない俺様論をならべて
ひとつのことにガッとあつくなってて 周りが全く見えてないです
言ってることがメッチャクチャ
はじめはいろいろ悩んだりもしたけど…今は もう 呆れます 歪んでます 人間じゃないです👊

私もこのままじゃ終わりにしないけどね😜
……って アタシの愚痴でした😱お邪魔しました

No.2

44歳のB型です。🙇

私も28才の女性(独身)と不倫していますがお互い割り切っています。もちろん私に妻がいる事は、知っています。

妻とは💕月1回ですが😂でもやっぱ~本妻の方が大切ですよ 性欲の強い私ですが💕月1回は、少ないでます。私が不倫している事は、妻も知ってるようです。でも妻は、不倫相手より本妻を大切に思ってくれるなら好きしてと但し病気だけ注意して言ってます。

月に3回~5回食事や💕H💕で会っています。

No.3

B型です。本気の場合ですよね。
29で好きな人がいた時は離婚騒ぎになりました。熱しやすく冷めやすいみたいで、熱くなっている時は周りが見えませんでした。
37で好きな人がいた時は、離婚は全く考えませんでした。冷静にその時の気持ちだけを楽しみました。
彼女とは普通の恋人同士って感じで接してました。

No.4

嫁と不倫相手を天秤にかけるのは間違いないです 嫁に悪いことをした‥って意識した時受け入れられるならかえってきます

No.5

本気かどうか自分でも分からない。
だけど馬鹿ほど可愛いと言うのか、お小遣い徹底的に削って彼女に投資してる。
あんな馬鹿女の為に嫁と離婚など絶対有り得ない。
彼女は本当に馬鹿だ!
せっかく毎月工面して生活費の他学費を提供しているのにその学費を使い込みやがった!
子供の方がよほど頭がいい! そんな俺は一番の馬鹿だ~~~~!
今日彼女はベッドでお尻ペンペンだ~~~!B型の俺ヤダ~~~~!

No.6

本気で、好きになり、家庭に対して罪悪感があったので、すべて嫁の言い分をのみ、離婚しました。何かねどっちつかず?いい加減?みたいで自分で自分が嫌でした。
今は別れましたが、、後悔はしてません。

新たに彼女も見つかり、幸せに生きてます。
いつも常に、自分に正直に行きたいです。まぁその代償は、覚悟の上での事ですがね煜

No.7

>> 1 A型女ですが😂 ただいまB型ばか旦那が子供三人置いて 一生懸命不倫中です 離婚も言っています もう💨朝帰りやらやりたい放題… 何故だか訳… 不快な内容の投稿だったかと思います。レスありがとうございます。出来た方ですね。ご主人は勿体無いことされてます😔

No.8

>> 6 本気で、好きになり、家庭に対して罪悪感があったので、すべて嫁の言い分をのみ、離婚しました。何かねどっちつかず?いい加減?みたいで自分で自分が… レスありがとうございます。素晴らしい方ですね。見習いたい/見習わせたいです😔不躾な質問よろしいですか?悩んでる期間はどのくらいでしたか?またその間に奥様との夜の生活はありましたか?

No.9

>> 3 B型です。本気の場合ですよね。 29で好きな人がいた時は離婚騒ぎになりました。熱しやすく冷めやすいみたいで、熱くなっている時は周りが見えませ… レスありがとうございます。
相手しだいですよね。

本気で女を初めて好きになれた、ずっと一緒にいる、ついてきてくれないかと言われていて、B型の彼なのでイマイチ解らなくて😊💧

しかも、嘘をつく関係は嫌だから真正面で向き合いたいからと、奥さんとの夜の生活も実際あると話をされました😔

その話を聞くまでは特に関係を気にはしていなかったのですが、相手を気持ち悪く思う気持ちと、自分だけじゃなかったんだというショックと…色んな感情で複雑です💧長レスすみません。

No.11

再です。
彼女と関係を持ってからは、一度も無かったです。。世間でいう、道を外れたんですから、、いくら妻とはいえ、、申し訳ないけど、、、触れてはならない人になる。
それに、彼女に対して裏切り行為は彼女は知らなくても、ダメでしょ!

No.12

本気で好きなら

不倫関係にはしない。

遊びだから両方にいい顔するわけさ。

既婚で不倫できる男は口がうまいし嘘も平気でつくよ。少なからず嘘つかないと浮気始められないもん。一回嘘ついたらまた嘘つかないといけないからもう麻痺してくる。嘘ついてる感覚ないからタチが悪い。

せいぜい婚期逃さないように気ぃつけなはれや~✋

No.13

土壇場で 彼女にあやまり 家族にもどりました。 やはり 家族の歴史のほうが 大切と 再認識しました。 淡い夢でした。

No.14

元夫、B型でした。
思いこんだら一筋です。惚れ込んで一生懸命彼女をかばう姿にあきらめて離婚に同意して別れました。今はどうなってるか知りませんが。慰謝料はきちんと払ってくれてます。結婚生活中は幸せいっぱいくれたので恨みはありませんよ。残念な結果にはなりましたが、彼には感謝しています。

No.15

すいません💦妻の立場ですが…うち旦那がよく本で言われるようなB型で3年前浮気されました、浮気相手は20代後半の独身女性でしたよ、旦那が浮気相手に何を言ってたかは知りません。けど浮気が解ってキレた私と子供達が実家帰って、3日後に旦那が実家に迎えに来ました。それから私の知る限り連絡は取ってないです。うちは浮気中も普通に夫婦生活あったし2年前に3人目が産まれました💦主さんも結婚・出産したいなら既婚者に引っ掛かってる場合じゃない年齢だと思いますよ。

No.16

今まで不倫した2人ともがB型でした。
その時の感情優先なので家族ほったらかしてべったりなので寂しい思いはしたことありません。
離婚して結婚したいと嫁にも言いましたが
1人は私が冷めて家庭に戻り
1人は離婚しました。
けど別れた

No.17

B型男です。人によっても違うと思いますが、
自分の場合は好きになるとそっちにしか目がいかなくなる傾向のようです

反対に1回冷めてしまう
と生理的にも受けつけなくなります。

No.18

B型に限らず 男の人は家庭第一ですよ彼女とは 気晴らしでしょ

No.19

主さんは 子供居ますか❓居たら 歳と人数教えて下さい 私も 状況が 似てるので🆕

No.20

>> 14 元夫、B型でした。 思いこんだら一筋です。惚れ込んで一生懸命彼女をかばう姿にあきらめて離婚に同意して別れました。今はどうなってるか知りません… レスありがとうございます。

血液型が全てではありませんが、B型の奥様方は出来た方が多いですよね…

私の携帯を彼にたまにチェックされるので、お返しだと思って、先日彼がお風呂に入っているときに見たら、毎日奥さんからメールが💧

今日は何時に帰りますか❓
子供達が待ってますよ、連絡くださいね…
とか…。

それを見てまた弱冠引きましたが💧

No.21

B型男性は好きになったら確かに周りが見えませんね💦
一直線です。
我慢強い人が多いのか冷めた時は気持ち戻らない人も多い💦冷静なようで実は冷静でなく大胆な所もあります。
すべての人には当てはまりませんが、家族の積み重ねてきた時間は通過点と考える。
これからの人生は愛する人と一緒にいたいと考える。子供の年にもよるでしょうが💦
ヘソを曲げたらやっかいですが、とても真っ直ぐな人が多いのでA型男性より扱いやすい💦相手の為に馬鹿がつく程一生懸命になりますから💦
って😂
あつくB型男性を語ってしまいました😂ちなみに私はA型です😂
失礼しました😂

No.22

>> 11 再です。 彼女と関係を持ってからは、一度も無かったです。。世間でいう、道を外れたんですから、、いくら妻とはいえ、、申し訳ないけど、、、触れて… そうですね。

それを本人に言われて
更に傷付きました😔

全く解らない人です。

No.23

>> 21 B型男性は好きになったら確かに周りが見えませんね💦 一直線です。 我慢強い人が多いのか冷めた時は気持ち戻らない人も多い💦冷静なようで実は冷静… レスありがとうございます。

まっすぐ過ぎて
馬鹿正直過ぎて
傷付くことも多いんですが、

何かもう…今は好きにすればいいわという域に達しています。

現実から目は逸らさずに
やっていこうと思います。

恋愛は恋愛ですからね

相手に裏切られたとか
裏切ったとか…
そんなことじゃないです。

お互い様です😔
たぶん。

No.24

>> 19 主さんは 子供居ますか❓居たら 歳と人数教えて下さい 私も 状況が 似てるので🆕 レスありがとうございます。

いませんよ😊
バツイチですが➰

因みに前の主人もB型で、私が嫌になって離婚しました。

借金が知らない所から次々出てきて、もう二人の問題では無くなったので💧

彼を嫌いになった訳ではなかったんですが💧

No.25

>> 17 B型男です。人によっても違うと思いますが、 自分の場合は好きになるとそっちにしか目がいかなくなる傾向のようです 反対に1回冷めてしまう と… レスありがとうございます。

普通そうですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧