薄型テレビ
4月から一人暮らしを始めます。テレビなのですが、現在使っているブラウン管を使い続けるか、薄型を買うかで迷っています。今日、電気店へ下見に行ってみたら、4月からはエコポイントの対象商品が減ると言われました。買うなら、3月中がお得なようですが…どう思いますか❓
No.1246334 2010/02/12 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3さん言われてますが壊れるまで使われてみては❓景気対策でエコポイントやってるんでしょうけど、ちっともエコじゃないですよね😫使えるものを長く使うのがエコなのに💧っていつも矛盾を感じてるんだ僕は😢 僕が今使ってるラジカセは会社のゴミ箱に捨ててあったやつなんだ、まだ使えるか家に持って帰って試したから使えたんだよ🎵すごくうれしくて部屋の中で何度もガッツポーズしたんだ✌ 洗濯機もまだ二層式を使ってるよ😪
皆様、ありがとうございます。今あるものを捨てるわけではありません。売ります(笑)。これから一年半までの間には、絶対買うつもりです。それなら、今からはあまり値段も下がらないだろうし、エコポイントがつく今がいいですよね。ただ、金銭的に余裕があるわけではないので質問してみました😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧