寝ること

回答3 + お礼0 HIT数 1128 あ+ あ-

2010/02/14 18:08(更新日時)

私の休日…一日中寝ても(昼食、お風呂、晩御飯の二時間くらいは起きています)夜は普通に眠れます。布団の中にいるだけではなく、本当に眠っています。平日の仕事の日は午後7時半には帰り疲れて自炊しなければ、9時には床につきます。何も考えたくないので寝ることが大好きです。寝すぎなのか起きたらダルいですが💧人には寝るの早すぎと言われます😥眠たい病とかないですよね❓仕事中も早く帰って寝たい‼とよく考えています😔

No.1247662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じです。私は5時半に起きて7時半出勤です。保育士してるのでかなり疲れます。土日は昼寝なしではやってられません。朝幼稚園ついてからはあ、疲れた、眠い、何時に帰れるのかな?早く帰りたいばかり考えます。午後の園バスの中は暖房もきいていて最高に眠いです。主さんと同じです。

No.2

私は専門家ではないですが、睡眠に関心があって某専門家さんの書かれた睡眠についての本を読んだところ、たくさん睡眠時間が必要な体質のロングスリーパーと少々の睡眠で足りるショートスリーパーというのがあるそうです。

No.3

私も寝ること大好きです☺
お布団の中、幸せを感じます🍀

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧