ペット可物件の家賃は?
ペット可のマンションに住んでいる方は家賃どのくらいでしょうか??
近々引っ越しを考えていて、どのくらいか気になりましたm(_ _)m
宜しければ教えてください💡
No.1248683 2010/02/15 15:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一昨年まで住んでたペット可物件は、RC造りのメゾネット2LDK+ロフト付き、駐車場2台込みで7万でした。各部屋に庭もあったし玄関横にはペット専用足洗い場も付いてました。ちなみに関東です。地域によってまた金額は変わってきますよ。
茨城県で小学校、中学校近い物件。ペット可3LDKで4万2千円です。駐車料金込みです。尚、ペット無しで、3万2千円です。古い物件で、只今、雨モリ中😱😭カーテン前にビニールシートを貼って、カーテン濡れるのを防御中😭
皆様、お礼が遅くなってすみませんm(_ _)m
沢山のレスありがとうございます😄住んでる地域によって本当に違いますね💦💦私は埼玉よりの東京に住んでいます😲ビックリするくらい高い物件や羨ましいくらい安い物件があるんですね😄地域によってですが💡今回7万のマンションがあり、そちらに決めようと思っています✨皆様ありがとうございました😄
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧