辞めるべきか続けるべきか
この不景気で新しいパート先が見つかったのはいいのですが…内容がプレス製品の目視検査なのでプレスの油匂いがキツくて😢手に付いた匂いはずっと残るし髪の毛にも残るし、こんなに匂いが染み着くとは思わなかった😔ずっと同じ大勢だから首や肩こりになると思いきや背中から腰が痛くなって💦少し腰痛があるので酷くなる前に辞めようか悩んでます。
No.1249058 2010/02/15 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は,立仕事で長時間同じ姿勢ですよ。 腰痛も有ります。けどお互いにですが、年齢的に次の仕事見つかりますか?若い人も就職難だし…なので,私は辞めたいと良く思いますが、どこに行っても変わらないと思って今の仕事頑張ってます。せっかくみっけた仕事をまた辞めるのですか?転職癖がつくとなかなか仕事が続かず大変ですよ。また1から仕事やり直しだし、私は辞めずに頑張られた方が良いと思いますよ。
うーん 先が見えないなら辞めたら? 四十歳なら、どんな仕事かわからないような仕事をするのじゃなく、今まで何とか食べてこられたような経験のある仕事した方が、自分も会社側も双方にとって都合がいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧