出血が…
生理は終わったのに、また生理並みに出血してます。元々セックスすると少量の出血はあったのですが…
みなさんの 中でなにか思い当たる原因が分かる方 いらっしゃいますか?
ストレスもたまってて 情緒不安定にもなっているので 話を聞いてください😔お願いします
新しい回答の受付は終了しました
それも感じてます…。元々うつ病を持っていまして、最近落ちていたので、前に貰っていた安定剤を数日服用しました。
しかしなんですが、彼とセックスして間もなく下着に少量の出血があり、不安になっていた 矢先に 出血が始まりました。血は見るかぎりきれいな血です。
ながくてすみません。
彼にも話はしてるのですが この不安感は分かって貰えてないようで…。
怖い上に孤独感でいっぱいいっぱいなんです。
本当にながくてすみません…話をきいてもらいたくて…本当にありがとうございます。
移るみたいですけど私の場合、アソコが痛痒かったからエッチは出来ませんでした❗
一般の人もなるそうですが、風俗行ってる男性から貰う場合がありますよ❗
私の彼、風俗行く人です❗今迄、そんな病気しなかったので疑いました
早めに行って調べて下さい❗どんな病気か早くしれば安心するよ❓
私も、不正出血が続き、先日婦人科に行きました。
性病の可能性は、sexしていれば0じゃないけれど、
不正出血=性病では無いと思います。
私の場合は、子宮内膜症でした。
過度のストレス、不規則な生活が原因らしいです…😔
お医者様曰わく
今、不正出血に悩む女性が増えてるそうです
不安も、一種のストレスですから、取り除く為にも、早めに受診すべきです😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧