出血が…

回答10 + お礼9 HIT数 2457 あ+ あ-

2010/02/16 10:18(更新日時)

生理は終わったのに、また生理並みに出血してます。元々セックスすると少量の出血はあったのですが…

みなさんの 中でなにか思い当たる原因が分かる方 いらっしゃいますか?
ストレスもたまってて 情緒不安定にもなっているので 話を聞いてください😔お願いします

No.1249197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ストレスでホルモンバランスが崩れているのではないでしょうか?

No.2

それも感じてます…。元々うつ病を持っていまして、最近落ちていたので、前に貰っていた安定剤を数日服用しました。

しかしなんですが、彼とセックスして間もなく下着に少量の出血があり、不安になっていた 矢先に 出血が始まりました。血は見るかぎりきれいな血です。

ながくてすみません。
彼にも話はしてるのですが この不安感は分かって貰えてないようで…。
怖い上に孤独感でいっぱいいっぱいなんです。

本当にながくてすみません…話をきいてもらいたくて…本当にありがとうございます。

No.3

出血だけでるのですか❓

他に症状ないですか❓

何日も出血が続くなら産婦人科に行った方がいいですよ😣

No.4

>> 3 以前おりものがよく出て不安になり 婦人科行きました その時は膣に少しばい菌が多いぐらいだから 大丈夫と言われ、気になるならと膣錠をだしてもらいました。

しかし、おりものは出てました

不正出血が続いたので、それでも 行きましたが…性病もなにも有りませんでした でも 先生に毎回来なくても良いから 基礎体温つけなさいと言われて…

今の状況ですが、気分が落ち込んでるので、食欲も昼間はあまりなく 食べずに 仕事したりしたり ご飯残したり、後は少しお腹が痛いです。

便秘気味でしたが、最近はでます 毎日出はないですが…

No.5

そうでしたかぁ~😣

へんな事聞きますが、セックスしてる時、アナルHしてますか❓

No.6

>> 5 はい…。してます。本当にイヤなんです。でも、断り切れなくて…

情けない…自分の弱さがこの不安定に繋がってるのでしょうか 怖くてたまりません。

No.8

不正出血ですね

ストレスや他のクスリの影響もアルと思います

クラジミア等の性病になると出血がありますから 病院に行きましょう

No.9

>> 7 削除された回答 いえ…ゴムはしてないです。

後ろに入れてから、前に入れることは皆無ではないですが、だいたい後ろに入れたら入れないです。

質問ですが、その病気は人に移りますか…?

No.10

元々セックスすると出血があった。というのは毎回ですか?
毎回ならば危険です💧激しいセックスで傷ついているのか、腫瘍やポリープが出来ているのか…

他の産婦人科へ行かれてみては?

No.11

>> 10 毎回では有りません。ですが、その可能性もあるのですよね 出血するからには…

他の病院ですか…探します。今出血してるのですが、診て貰えるでしょうか…彼は早く行った方がいいと言ってます。

でも怖くて…

No.12

移るみたいですけど私の場合、アソコが痛痒かったからエッチは出来ませんでした❗

一般の人もなるそうですが、風俗行ってる男性から貰う場合がありますよ❗

私の彼、風俗行く人です❗今迄、そんな病気しなかったので疑いました

早めに行って調べて下さい❗どんな病気か早くしれば安心するよ❓

No.13

>> 12 はい 怖いですが移るなら行きます。

怖いですね… 受け身は もちろん断れない私も悪いのですが…

あの…一般の友達とか周りの人にも一緒にお風呂とか 入ったら移りますか?トイレとかも

No.14

怖くないですよ❗

私も怖かったけど酷くならない内に行った方が早く直るから❗❗

毎回こなくてもて言う病院は可笑しいから患者がいっぱいいる産婦人科に行って下さい❗

No.15

>> 14 はい…ありがとうございます。
可笑しいですよね 不安で検査しにいってるのにその 対応は…

大きめの総合病院に行ってみます。

話を真剣に聞いてくれて本当にありがとうございます。感謝してます

No.16

カンジタ病の時はゆぶねには直る迄入りませんでした❗

大丈夫ですよ❗

しばらくHはできませんけど❗

No.17

>> 16 おはようございます。

話を聞いてくださりありがとうございます。

激しい痒みは無いので、一応診てもらいますが 子宮の方も診てもらおうと思います。

本当に話を聞いてくださりありがとうございました

感謝してます。

No.18

私も、不正出血が続き、先日婦人科に行きました。

性病の可能性は、sexしていれば0じゃないけれど、
不正出血=性病では無いと思います。

私の場合は、子宮内膜症でした。

過度のストレス、不規則な生活が原因らしいです…😔

お医者様曰わく
今、不正出血に悩む女性が増えてるそうです

不安も、一種のストレスですから、取り除く為にも、早めに受診すべきです😃

No.19

>> 18 ありがとうございます😔怖いですが行こうと思います
話を聞いてくださり本当にありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧