俺は騙されてる?
彼女から告白されて二週間でフラれました💔 『祖母が急に亡くなって母と田舎で暮らす事になった。あたし遠距離だけはムリだから。それに急に色々ありすぎて恋愛する気力が無くなった。関係深くなる前に別れよ』 とメールで言われました😢 せめて電話でも良いから話したいという願いも叶わず… 彼女は学生でこれから就活でした。そんな娘を急に田舎に連れ帰るでしょうか? きな臭くて信じ切れません。 半年すれば戻って来れるかもしれない。 その時、僕に彼女がいなければまた一緒になりたいと言ってます。 信じて良いのでしょうか? 別れ話をされる直前までは『これからたくさん思い出つくろう💕』とか彼女も言っていただけに諦め切れない自分もいます😢 特に女性のご意見をお待ちしてます✋
新しい回答の受付は終了しました
「きな臭い」とか、すごく不愉快な発言。「嫌いになったの?」って聞いたら「そうじゃない」って答えたとか、いちいち女々しい。君はフラれたんだよ。しつこくグチグチ言うのはヤメて、次に行きなさい。フラれたの分かるようなスレだな…
たった二週間しか付き合ってないのに騙されたもなんもないでしょう
好きじゃなくなったとか自分から告白した手前言ぃづらかっただけでは?
また一緒になりたいとかも社交辞令としか思えません
そんなのが本当なら自分から別れたいとか言わないし
どっちから告って付き合いだしたかわかんないけど、彼女は主さんとの付き合いに、思っていたほどときめきを感じなかったから白けてしまったんじゃないかな?
一緒にいて楽しいから付き合いだしたけど、いざ付き合ってみると何か違う気がする……って気持ちで別れを口にする人っているんじゃないかな。
ちょっと気まずいから、優しい言葉も添えておこうか。
意地悪な話しでゴメン🙏
嫌な思い出にしない為には、彼女の言葉を信じるしかない。
遠回しに理由つけて振られただけだと思います😥
本当に彼氏の事が大好きだったら、遠距離します。今の時代、遠距離って言ってもすぐ会いに行けるし、連絡手段もたくさんあるし、そんなに大変な事じゃないですもん💧
女って、一度冷めた恋に対しては復活する事は滅多にないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧