他の血液型に間違われた経験は❓
こんばんは😃
少し疑問に思ったので質問させて頂きます。
血液型スレを見ている時、
A型の人がよくO型やB型と間違われると言っているのを受けて、他の血液型の方(❓)が
A型ってよくそう言うよね~そんなに他の血液型に憧れてんの❓と言っていました。
そこで疑問に思ったのですが、A型以外の血液型の方は、他の血液型に間違われた経験はないのかな❓と…
血液型で性格は解らないと思うので言われててもおかしくないと思うのですが❓
A型以外の方に答えて頂けるとありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
>A型の人がよくO型やB型と間違われると言っているのを受けて、他の血液型の方()が
>A型ってよくそう言うよね~そんなに他の血液型に憧れてんのと言っていました。
うわあああwwwその人本気で言っているなら真性の馬鹿じゃんw
日本で血液型別で見たら一番人口比率が多いのがA型なのに…
という俺がよくAに間違えられます。
私はO型ですが
よくB型に間違われます😂
まあ、私の父がB型で
母がO型です。😂
父は俗に言われている
典型的なB型人間です😂
血液型は母譲りですが
性格は父譲りな私なので😂けど、B型に間違われて密かに喜ぶ私です😂👍
主さんのいう通り、血液型で判断なんてそもそもできないのですから…ナンセンスです。
あんた何型?『やっぱりね』『意外だね』ってのも、結局はその人の一面しか見れてないということじゃないでしょうか?
私はB型ですが、全部の型を言われます。確率4分の1だから当たる時もありますが、他のを言われることのほうが多いですよ。4分の3ですからね。
だけど、話ネタとしての血液型は面白いと思うし、誰が考えたかは知らないけど…よくできてますよね😄
ちなみに…BとOは成分的にほとんどかわらなかったんじゃないかな(違ってたらすみません💦)
大人になって、献血の検査で子供の時(生まれた時)の型と違ってたなんてのもよくある事です。
そして、私はB型で奥さんもB型、出てきた娘はO型でした😅
私の子じゃないってことはないですよ💦
かわいそうなくらい似てるから😅
A型ではないですが、自分の血液型で見られた事ありません。
ちなみにA型にきちんとみえるA型も周りにはいますが、A型に見えない子もいます。
O型に見えない細かい子もいます。
血液型が全てではありませんよ。
私はB型です。
しかしA型に間違われます。
主人や友人、幼なじみには、『間違いなくB型』と言われます。
ちなみに父親がAB型です。
接する人により変わるのかな?AB型の特徴と言われる2面性を持ってるB型でした😁
私はなぜか全ての血液型に間違えられた事があります。時間や約束を守ってマメだからA?とか、明るいからO?とか、マイペースで喜怒哀楽が激しいからB?とか、二面性が少しあるからAB?…と言われた経験があります(^-^;
実際はB型です。
Aです。
あくまでも個人的見解ですが、O型って、全ての血液型の中で一番良く言われているような気がします。
B型やAB型も個性的に言われてますよね。
残すA型は…
と、言うわけで、私はA型以外になりたかった。他の血液型に憧れますし、間違えられたら嬉しいです。
再です。スレの腰を折るようですみません😥
1さんとのやりとりを見て、
A型以外の人だって血液型を間違われるかどうかは関係ないかと😥
A型の人が血液型をただ答えればいいだけなのに「でも○型に間違われる」と主張するって話だと思います。
自分でA型らしくないと強調すればするほどその人はいかにもA型らしい性格なんだと思います。でも別にA型を悪く言ってる訳ではないと思いますよ。
そういう特徴だということではないでしょうか。
私も 親にA型だと言われていたので
A型だと思っていました。
で 二十歳の時 病院に行くことがあって、たまたま💉血液調べたらA型 じゃないよ O型だよって言われて あ然としましました😱
家に帰って 親に話したら 大爆発(≧▽≦)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧