面接結果の通知

回答3 + お礼3 HIT数 3257 あ+ あ-

2010/02/20 10:57(更新日時)

今月14日にパートの面接を受け、「結果は金曜日までに採用なら電話で、不採用なら郵便で伝えます。」と言われました。昨夜私の留守中にその面接先から電話があったと家族から聞いたのでかけなおしましたが担当の方は不在、今日の午前中も電話してみたところ、夜まで不在とのことで今現在先方から連絡無しです。
この場合は不採用なのでしょうか?その旨の通知が届いていないので判断に迷います。

No.1252494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電話あったなら合格でしょ!今日は夜ちょっと遅いし明日には連絡くると思いますよ!

No.2

私は最終選考に残ってるのでもう少し待ってもらえますか?とわざわざ2回も電話がかかってきて3週間も延ばされた揚げ句落とされた瀨何が起こるかわかりませんが主さんの御武運をお祈りします俉

No.3

間違いなく受かってますよ!
明日朝一番に再度電話入れてください。

そうしないとお流れになる可能性ありますよ

No.4

通行人1さん、2さんありがとうございます。面接の時に結果連絡は携帯電話にとお願いしてあったのですが、あいにく家の電話を受けたのが留守番中の老母だったのでそそくさと切ってしまい、私も知人のお見舞いで携帯はほとんどOFFにしてあったので先方は呆れたのかもしれません。

明日まで待ってみます😓
ありがとうございました。

No.5

>> 3 間違いなく受かってますよ! 明日朝一番に再度電話入れてください。 そうしないとお流れになる可能性ありますよ レスありがとうございます。採用なら月曜日から研修が始まるのでどうしたものか困っています。1さん2さんへのお礼に書いたとおりの経緯なのですが、やはり携帯が繋がらなかったことがマイナス要件になるのかなと思いまして、スレを立てました。明日もう一度電話してみます。
どうもありがとう。

No.6

今朝、採用の連絡がきました。前職からのブランクが長いので甚だ不安ではありますが、人に頭を下げ、人の話をよく聞き、頑張って働きます。
皆様ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧