旦那がHしてくれない…
同じ年の旦那と6歳になる子供がいる33歳の主婦です。旦那とは二十歳から付き合い、結婚して7年になります。今年に入って、一気にエッチの数が減りました。ここ数ヵ月は月に1回あるか無いかです。しかも私がいつも誘い、リードしないと始まらない…最近は誘っても明日明日と断られるので、したくても誘いづらくなりました。今日も一緒に横になりそれとなくしてみましたが…旦那は私を振り払い、先に寝てしまいました。普段は仲も良く夫婦仲は変わりません。が、ライブチャットなるパソコンサイトを夜中にコソコソと起きて朝までやってたり、会社の女子と毎日頻繁にメールをしてるみたいです。エッチがなくなるのは切ないし愛情が無く感じてなりません…エッチのしたい私はどうしたらいいでしょうか。旦那がしてくれないから他人に愛情を求めたくなるのはおかしな話ですが、そうもしたくなる位に悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
うちも、旦那が同じ年で、六歳と一歳の子がいます、付き合ってる時は、会うたびしてたのに、結婚してから、回数もめちゃへって上の子できてから、二年くらいなくて、こっちが誘わなしないって感じ、エッチも普通過ぎて正直ものたりないし前の彼氏のほうが楽しかった。二人目欲しかったし、子作りにしたって感じ旦那は嫌いじゃないけどもうこっちから誘うのもいやになったし、また二人目できてから一回もやってないしやる気もでなくなってしまったけどまだ女は、捨てたくないし、ほんまどうしよ~(ToT)夜中から朝までパソコンですわ~
1番さん…
えらいキツい言い方ですね…そんな奈落に突き落とさんでも…そりゃあなたはマドンナみたいに美しく、ナイスバディーかもしれませんが…
家は旦那が超激務でおまけに、帰りがほぼ朝…
人間命が危ないと生殖能力を発揮するんだか…寝ぼけて来て、私も夢心地でして終わり、朝脱がされててビックリしてます。お笑いでしょ!ちなみに私も主人もデブで世間からは魅力無いと思われます。ご主人と話し合ってみては?
仕方ないよ。結婚なんて そんなもんだし。いつまでも 男と女でいたかったら 一緒に住まない事。飽きるわ。女捨ててるくせに 抱いて はないでしょう?自分の姿 鏡で映して 努力しましょう。いくつに なっても 綺麗な人います。旦那見返して やりましょうよ!
気持ちわかります!
うちも旦那がここ3ヶ月ほど全然してくれません。夫婦仲は良いしチューも毎日するのに…。うちは子供はいませんが犬を飼ってます。室内で放し飼いにしてるので、いい雰囲気になると毎回邪魔されますし。
あたしが思うに旦那の中であたし(と主さん)は女ではなく、ただの家族になってるんだと思います。
かといって浮気はいけませんよ!
女性の意見参考になります。
私の家は全く逆です。最初は誘ってましたが、断られることが多く誘わなくなりました。気がつくと5年…
元々弱く一回も厳しい位でした。妻が嫌がるのも…納得です。
仕事やストレスで性欲減退は良くあります。全く起たない時すらあります。
わかってあげて下さい。チャットやメールは遊びでしょう。
一度可能であれば話あった方が良いと思います。
なんだか似ています。私は結婚8年子供2人いてまあ普通に仲の良い夫婦なんですがもう14ヶ月Hはありません😔誘う事も特になく誘われる事もなくそんな雰囲気にも全くならなくて😩思うにもう私達は男女ではなく家族👪になってしまったという事かな、そう自分に言い聞かせてます。👩としてはかなり寂しいけど😭出会いがあればきっと浮気しちゃう♊
回答ありがとうございますm(_ _)m今回の悩みは、私が被害者の様に思ってましたが、実は旦那も最近の私や自身について悩んでいた様です。昨年からパートを始め、家事育児仕事…をする姿を見て夜にエッチは可哀想、自身は仕事が多忙で半起ちしか出来なかったから病気ではないか、しても起たないからするのが怖い…だったそうです。女性とのメールも、女性が結婚にあたって結納などの事を教えていた様で、女性と彼が我が家に挨拶に来て、私達は夫婦で結婚式に呼ばれました。後は携帯でもイヤらしいサイトを見たり勃起について調べていた様です。そんな旦那の気持ちを知らず、私は恥ずかしくなりました。そして夕べ、してみました。ゆっくりと時間をかけて…お陰様で旦那は起ち、お互いに素敵な夜が過ごせました。話し合うのは大事ですね。そして、どんな状況でもお互いを思いやり自分を磨いてなきゃですね。皆様に回答頂けて感謝しています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧