妻を愛し過ぎて…
夜の夫婦の営みは、私が頼んで月に一度。妻の全てを愛し過ぎて、私が悪くないケンカでも、結局セ○クスしたいが為に私が謝る。20代の頃は全然なんともでしたが、30代に入ったら目覚めたように愛しセ○クスに没頭。しかも頼みこんで…
先輩方、経験ありましたらアドバイス願います。
有り難うございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの年齢で 月一頼みこみは 普通じゃない状態ですね。
奥さんは セ・クスが嫌いなんですか?理由は何かあるのかな?
主さんが 愛のセ・クスライフを手に入れるには 奥さんをメロメロにするテクニックを手に入れるしか ないんじゃないですか?方法は 色々あると思いますが‥
有り難うございます
ホントイライラしますよ。が、体は向かってしまいます。今は我慢我慢の毎日ですが、10年後もこんな状態が続くのかと不安です。
愛人作っても、フーゾク行っても無駄でした…
妻は一生レスでも生きていけるとのこと
自分は諦めました!かれこれ三年やってません😂
ははっ
セクロスレス爆進中です。
でも、最近妻が、セクシーな格好をしてたり、せまっては来ませんが、密着してこようとします…😔
でも、三年も開くと、なんか照れくさく、そんな気に成れません…。また、過去にさしてくれんかった仕返しじゃ無いけど、妻が密着してきたら、煙草吸いにその場から離れたり、トイレ行ったりして、自分から離れます。
今さら…ねぇ
ないわぁ…
でも、主さん、風俗行ってもダメ愛人作ってもダメでしたか
自分も風俗にでも行ってやろうかなと思ってましたが、主さんの話を読んで、風俗やめときます。行っても空しく成るだけだったんですね、
はぁ…
こんなセクロスライフに成るとはねぇ
愛していませんよ。
奥さん、裏切ってるじゃないですか。それとも公認ですか❓
奥さん、愛人がいたことや風俗通いは知っているんですか❓
私なら離婚しますけどε=ε=┏( ・_・)┛
二人のためにも、離婚した方が良いのでは❓
5番さんへ
道理的かどうかはそれはさておいての話です。年齢的にもガツガツいきたい時に拒まれているのですよ… 我慢にも限界があるでしょうよ(笑)
男女問わずしてこんな悩みあるはずだと思い載せました。まともな道ではないことは承知ですが、同じ境遇な方と悩み交換を望みます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧