🔞四六時中

回答13 + お礼10 HIT数 5106 あ+ あ-

2010/02/23 23:34(更新日時)

朝から晩までHなこと考えてしまいます

病気ですよね?

治りませんかね😭

タグ

No.1255502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

治りますよ✋
エッチしたい時期
なんじゃない😄

No.2

たまってる?
スッキリしたら考えなくなるよ?私はね…

No.3

>> 1 治りますよ✋ エッチしたい時期 なんじゃない😄 1さんありがとうございます

どうしたら治りますか😭

No.4

>> 2 たまってる? スッキリしたら考えなくなるよ?私はね… 2さん ありがとうございます

スッキリするほどできなくて😭
欲求不満ですかね😭

No.5

身体が子供を作りたがっているとか?
生理って以外と身体を消耗させるそうです。だから妊娠すると、ある意味、身体が休まるそうです。
聞きかじりのうろ覚えですみません;;

No.6

治さなくていいと思うよ😃可愛くていいじゃん☺

No.7

そんな女性と結婚したいです😂

No.8

治す必要ないと思います。そのままでいいと思います。

No.9

別に考えるだけなら、いいんじゃない⁉行動に移すんじゃなければ❗👌
誰でも良いから、毎日セックスしなければ、おさまらず毎日しているんじゃ問題だけど❗そのモヤモヤは一人エッチで処理しているのかな?
逆にエッチな事ばかり考えていると云うことは、主さんが閑人で、何の悩みが無いからで、幸せな人だと思うよ⁉

No.10

わたしもえっちなことばかり考えてしまいます😓 わたしの場合はセ〇レに連絡したらできるんだけど、躊躇しちゃいます。  えっちしたい人は元旦那です⤵身体だけは合ってて気持ちよかった。またしたいな。無理だろうけど😓

No.11

>> 5 身体が子供を作りたがっているとか? 生理って以外と身体を消耗させるそうです。だから妊娠すると、ある意味、身体が休まるそうです。 聞きかじ… 3さんありがとうございます

子孫残したいが故の性欲ですかね😭

ただヤりたいだけの気もしますが😭

No.12

>> 6 治さなくていいと思うよ😃可愛くていいじゃん☺ 4さんありがとうございます

ただの欲求不満です(≧ヘ≦)

No.13

>> 7 そんな女性と結婚したいです😂 順番に番号かと思ってたら違うんですね😥
7番さんになってました💦

ありがとうございます

毎日セックスをせがむ嫁😱多分嫌だと思いますよ😂

No.14

>> 8 治す必要ないと思います。そのままでいいと思います。 ありがとうございます

いえ
性欲が満たされないので辛いんです💦

No.15

>> 9 別に考えるだけなら、いいんじゃない⁉行動に移すんじゃなければ❗👌 誰でも良いから、毎日セックスしなければ、おさまらず毎日しているんじゃ問題だ… 考えてるだけなので
人には迷惑かけてないと思うんですが

とにかく頭の中がエロエロで他のことが考えられなくて辛いです

No.16

>> 10 わたしもえっちなことばかり考えてしまいます😓 わたしの場合はセ〇レに連絡したらできるんだけど、躊躇しちゃいます。  えっちしたい人は元旦那で… セフ○さんいるんですか😱

私は作る勇気はありません😱
でもいたらここまで考えないでしょうね😥

No.17

そういう時はあると思いますよ。我慢するのか、相手をさがすかは本人次第ですが。

No.18

誰とでもいいの?

No.19

>> 17 そういう時はあると思いますよ。我慢するのか、相手をさがすかは本人次第ですが。 ありがとうございます

そうですね
自分次第ですね

No.20

>> 18 誰とでもいいの? いえ💧
誰でもは無理です😱
誰でもよかったら
いくらでも相手できますよね

というか

エロ思考から離れたいです

No.21

汗を出すと(スポーツやサウナ)性欲が薄まると聞きました☝

No.22

それは、別に問題ないと思うけど?
男でもそういう事ありますよ。
大丈夫大丈夫

No.23

私も既婚者ですが 先月 パート先の新年会のお店で遊び人の男性にナンパされ 今までに経験した事のない 濃厚なSEXを経験してから エッチの事ばかり 想ってしまい渧今ではパートは辞め 週3日は主人&子供を学校に送り出した後 男性のアパートに通い 子供が帰宅する3時頃まで SEXに溺れてます澈イケないとは判って居ながら エッチの翌日にはまた男にSEXされたいたいと澈もう 主人のSEXでは満足出来ない身体に 成ってしまった私です渧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧