犬か猫を飼ってる人
初心者なのでお聞きします。かなり昔に友人が飼っていた猫が生理?か分かりませんが凄く暴れたり泣いたり豹変すると聞きました。犬もそうなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ウチには ネコちゃんが居ます😺
メス猫は サカリが来ると、ウルサイです😱🔥
含み鳴きです💦
あれは オス猫を呼んでるんです💦
実家には 犬ちゃんがいましたが 外で飼っていたので毎日、オス犬が 並んでいました😂
たまに 遠吠えしてましたが ネコほどはない💧
犬ちゃんの場合は 血の匂いで オス犬を呼び寄せているそうですよ💦
もし 妊娠を望まないのなら 避妊手術をオススメします😊
猫飼ってます。オス去勢。メス避妊。しました。手術して無く発情期迎えた時も有りますが、静かでした。手術までは2匹別室で飼育してました。個体差では?メスは便秘気味で毎回暴れます。私は水を飲ませたり、色々してます。辛いから暴れる事も有るって知って欲しいです‼2匹とも捨て猫でした。オスは左脚ビッコ。メスは家の玄関でポイ捨てでした。メスの状態は酷くて『明日死ぬ』運命から救いました。言いたいのは『個体差』ですよ。
うちの犬は、想像妊娠しました💧ぬいぐるみを片っ端からソファの下に引っ張りこみ、クッションでバリケードを築いて、ご飯も食べずに“子育て”。
出ておいで~💦とのぞきこむと、お腹の下に入れたぬいぐるみ(お乳をやってる?😂)をかばいながら歯をむいて「ガルルルル💢うちの子にさわらないでっ」
目なんか充血してるし、どうなっちゃうんだろうと思いましたが。避妊手術したらケロッ🎵と元の明るい甘えん坊に。
かつて、我が子と愛情を注がれたぬいぐるみ達は、哀れくわえて振り回され、 ひっぱられ、プロレスごっこされズタボロに…
犬の想像妊娠はよくあるけど、ここまでノリやすいのも珍しいと獣医さんに笑われました😂
犬は食欲がなくなるくらいです。
ただそれもまれで大体は大丈夫です。
生理も自分で舐める子もいるから生理になってもわからない子もいます。
私は3匹メスを今まで飼ってきて生理がわかったのは1頭だけです。
猫みたいに発情期がきたらなんてことはメス犬は全くないですね。
うちの犬も想像妊娠してました。獣医さんが言うには交配もせずにきて、家族が可愛がり過ぎて年中犬の体を触りまくり過ぎてるとなるらしいことを言われました😁
発情期は激しい性格に変貌してあまり構うといけません。そっとしとおいた方がよいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧