暴言吐く人や人の心が分からない人人として許せない!!
今さっきたまたまある方のスレッド内で見掛けた出来事なんですが。。。初めて会話をする相手に対して、ある非常識なヤツが“あなた歳をごまかしてますよねぇ?”って聞いていたんです!文章を読んだだけで、これはないんじゃないんですか?俺はそういうデリカシーのない人や自分がされてイヤな事をするヤツって本当な信じられなかったんですけど。。。皆さんは、この行為についてどう思いますか?しかもその非常識なヤツはそのある方のスレッドの内容は無視して、目に付いた書き込みに対して、あんな事をわざわざ聞いていたのには正直呆れ返りました。相手の方はもう居なくなっちゃったんですが、俺的には、あんな事を言う前に、人の心を分からない非常識な人がこのサイトにも居るっていう事に本当に怒りを感じ信じられません!それに年齢ごときに“嘘か嘘じゃないか”を騒ぐのってかなりレベルが低過ぎじゃないですか?“どんなに頭が良かった”って、“他人の心が分からなければ”人間に生まれた意味がないと俺は思います!
本当にヒドかったです!
新しい回答の受付は終了しました
俺もそう思う!
いちいち年齢が嘘かどうか聞く方が間違ってるんだよな!
それで答えたら答えたらバカにしてたから、余程相手は暇なヤツなんだろうなぁと…。
でもあの23歳の子が可哀想だったなぁ。
スレッド内で一生懸命にあの主さん宛にレスをしてたのに。。。
ちょうどレスがヤツのせいで6件に到達しちゃってたから、
あの後からレス見る事はなくなっちゃったけど。。。
もしこれを見てくれてたらいいんだけど。。。
あんな訳の分からん16歳のヤツなんかに負けるなぁ!!
人の気持ちが分からない人には、いつか罰が当たるんだから!!
気にしないで、
これからも他の子達を支えてあげてほしい!
主サンが見られたスレ、私も見ました…。主サンと同感です!!! 悩みに関係無いのにダラダラと愚痴の言い合いして...私は途中で見るのを止めました。文字だけの世界で相手の顔が見えないからって、何を言ってもいいと思っているんでしょうか…!?まったくもって、遺憾です。
どっちもどっちですね。気になったスレで頭きたのでしょうけど、その後に、こういう内容のスレ立てしても、陰口大会になってる事には変わりないですよ。不平・不満・悪口は、さらにマイナス状態を呼びます。どうしても腹たつ時は、しばらくサイト開かず冷静になるまで、見ないほうがいいと思います。
以上…私なりの考えでした。
主さん…最初ならこれからイヤというほど味わうかもです^^; でも前みたいなことは少なくなってきたので…てか、そろそろサイトから投稿停止処分受けた方が解禁?になり、ここへ帰って来てるのかもしれないですね。誰かが暴言されたら協力して削除に1票しましょう。気長に。こちらが熱くなったら負けなので。
悩みを相談して安心できるような掲示板になるといいんですが…^^;
ここに限らず、ネットでは荒しはどこにでもいますよ。(携帯に限らずpcでも)全ての荒しを撲滅しようとするのは、たぶん無理ではないでしょうか…。
主さんが、疲れてしまうと思います。いやなレスみたら、無視(スルー)するしかないですよ。
またまた8です。それは誰が見ても可哀想ですね… そのスレ主さんは頑張ったよ。荒らしはカマッて欲しい… ムカつくのが狙い…かもしれないので わざと挑発的なレスするんですよね。相手しないでスルーがいいんだけど… あまりにヒドいと 嫌でも目に入りますからこちらが
ブチっとなりますね~
それにたまたまさっき見た
他のスレでもアラシ(同一人物)が居て、被害に遭った子らしき人に同じ事してたのを見掛けました。
どこまでシツコイアラシなのかと呆れちゃいました。
でもそのスレに自分はレスしなかったので=同時にお気に入りはしなかったから、どのスレか忘れちゃって、そのアラシに警告を出そうとした時にはすでに遅かったんだけど…。
正直,こういうスレも不快です。確かに酷いレスする人は許せないけど,熱くなってスレたてしたところで無くなる訳じゃないと思いますよ。だったら先程誰かがレスしていたように削除を呼び掛ければいい。
あなたこそレスしてくれた方に対してのお礼が大人げないと思いました。心ないレスをしてる人だってもしかしたら病んでる人なのかもしれない。誰かに当たる他にどうしようもなかったのかもしれない。そういう人をあなたはどう思いますか?
それでも人間に生まれた意味がないと思うのでしょうか。そしてあなたも熱くなってスレ立てするようじゃ同じなんじゃないですか?
長文失礼しました。
いくら荒しだからって、こんなスレ立てちゃったら、削除荒しと変わらないのでは?
ほんとに公序良俗に反したり、荒しとして認識されるものは、呼び掛けなくても削除されますよ。
荒されたスレのレスに「○番さん削除に一票」も、賛否わかれるていて、不快に思われる方もいることを覚えていて下さい。
わたしも42さんと同じ意見です。わたしはそのスレは見てないですけど、このスレを見る限り16歳のコがヒドイのはよくわかりました。だけど、主さんがここで取り上げることによって、あなたもそのコを傷付けてる事になると思いますよ。確かに、そのコもヒドかったのかもしれないですけど、その時は感情的になってたり、とりかえしがつかなくて暴言を吐いちゃったのかもしれないですよ。もしかしたら今は反省してたりするかもしれないですよ?わからないですけど…。いい大人が16歳の子供を名指ししてスレ立てるのは、どうかと思います。荒らしについて皆の意見が聞きたいならスレやレスを特定しないでスレ立てたら良い事なんじゃないですか?
わたしも子供だからそう思うのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧