駄目な母親
42歳になってますが24歳の母親をしている者です☝いろ②悩んで離婚を旦那さまに切り出した事がありますが、今のところ離婚はしない事をきめました☝そして自分の実家の母親にすべてを話しているのですが、私の母は私に協力的なので心強いです❗が、私にはどうしても辞められない事があり…喫煙です💀私は妊娠中ただの一本も吸わず自分でも信じられなぃくらいでした❗しかしまた吸いだしました↘母には必ず辞めなさいと言われつづけているのに2年以上辞められないのです↘私は駄目な母親なのでしょうか↘頼りにしている母にも否定され、孤独を感じてしまう始末…私は弱い人間でどうしようもなぃ↘馬鹿な親だと思う方もいるのでしょうがわかってます…
新しい回答の受付は終了しました
あぁ それは無理ですね💧
喫煙することはマナーさえ守れば私はいいと思いますよ。
主さんも吸う本数を決めてお母さんには内緒で吸えばいいのでは?
うちの旦那もヘビーですが、タバコが値上がりするから今のうちに節約のためにと数減らす努力してますよ。
有難うございます✨
そうでしたか💧
私は1日に数本です💦よく旦那さまにはなら吸う意味がわからなぃと言われるんですが…
母には実家が近いため家に行く回数が多いためバレてしまいます😥
行かないといいのかなと思うのですが、行かないと子供と2人きりで…子供がうっとうしく感じてしまいそうになる前に実家に逃げるように帰っています💧
子供が本当に可愛いのでそんな事まで考えてしまう自分が嫌で仕方ないです↘
ずいぶん話しがそれましたがお返事有難うございます✨
有難うございます✨
もう少しで働きに出るように準備しています☝
悪い環境にしているのは私自身…まさにぴったりです😥
環境改善からですね💦
本当に不快な思いさせたらすみません💦
お返事有難うございました✨
再レスです。
ゥチは3人子供います。義父と旦那が、喫煙者です✋ 家では、外で必ず吸います。
外で、吸うのもダメなんですか❓何かいろいろ考えすぎな感じがします…神経質にならないでくださいね❗
あと…それますが、自分の旦那の事言うのに『さま』をつけるのはおかしいような…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧