霊がいるかもしれない
霊がいるかもしれない。って言っても見たことも無ければ話した事もない。だけど昨日あわや大惨事になる出来事がありまして…少し怖くなり今はティッシュの中に塩を入れて四カ所に置きました、後は自分で出来るお祓い的なのありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
盛り塩はあまりよくないです。どうしても置きたいなら壁際に。
窓や部屋の入口は逆に悪い霊を閉じ込めることになってしまうので良くありません。
…と、いわゆる「見える」知人が言ってました。
うちもしばらく前、夜中に人の気配がすると家族が言い出したことがあり、気味が悪かったので神社で貰ったお札を部屋の壁に貼りました。
そうしたらピタリとおさまりましたよ。
霊はこの世に存在しない 人間が勝手に作った妄想 悪ガキを懲らしめる為に作った存在 この時代まで相当 理不尽な事故や理不尽な虐め 理不尽な殺人 相当な数の人達が 死んでいます。 霊が存在するならば街中霊だらけ 動物霊まで至ら
半端じゃない😱
塩を四カ所置くと閉じ込める効果があるんですね。大惨事と言うのは火事です。火事にならなかったのが奇跡…って思えるぐらいの出来事でした。9番の方が言うように仮に霊だとしたら凄く良い霊かもしれません。でもビビリな性格なので…新居の方はかなり広くなったけど逆に何かいるって気持ちにさせるぐらい不思議な空気があります。神社のお札は無料何ですか?
現在住んでいる自宅の表鬼門の方角に(家の中心から見て北東)白い紙(皿でも良い)の上に盛り塩をして下さい、また家の中の水場、台所・お風呂・トイレ・洗面所等は常にきれいに掃除していてください、それと玄関も同じです、玄関は掃除の後ほんの少し粗塩を撒くことをお勧めします。水場や玄関が汚れていると精神面が不安定になりやすく運気も上がりません。鬼門の盛り塩は厄除けだけでなく霊障を起こす悪い霊の出入口を塞ぐ役目もします。(期間は状況を見て判断する事・交換時期は汚れる前に交換です、古い塩は水に流してください)
毎日、拍手を打ってみてください。
パチンパチンという音は霊は嫌います😒
お風呂に塩を入れて必ず入ること。
それでもダメなら朝に冷たい(我慢できる温さの水)をお風呂でかぶって身を清めてください。
風邪を引かないように、冬場はぬるめのお湯でも構いません。
あと部屋に良い香りを漂わせたり、私はお灸の匂いとかが好きなので落ち着きます。観音様の寺の匂いがするからです。
まず恐怖を持たずに落ち着いてくださいね。
霊いるところや憑依されてる人は霊臭がしてくさいんです。😩オエッときますよ。
スレを立てた後、急に忙しくなり遅くなって申し訳ないです。お~様々な方法があるのにビックリしました。是非使わせて貰います。大惨事と言うのは説明が本当に下手で上手く伝わるか分かりませんが、まだ入居はしてなく掃除や小物を持って行く感じでその日は、従姉妹が部屋を見に行ったんです。それが午後15時ぐらい、私が行ったのが午後の17時ぐらいで従姉妹は帰ってました。入った途端線香の匂いがしてキッチンの上に線香の箱があり箱のふたには何本も途中まで燃えた線香がありました。そのとなりにはマッチがギッシリ入った箱が7箱、マッチの箱の上にはマッチの形した焼け穴があり残りの箱も黒くなっていました、箱が燃え貫通したのが2箱、マッチが本来さきっぽが赤いのに数本黒く焦げていました。普通なら燃えていたのに、これは霊が火を消したと言うか防いだと思いました。こんな感じの話です。
ですから何でも霊にするねはなぜ?マッチも燃える物質がないと自然に消えたりしますよ。というかその場合守られたんだから良い霊じゃないてすか?どうもあなたの思考のほうがおかしいです。文章も正直わかりにくい💧
霊なんていないよ。
死んだらそれで終了。
霊がいるなら何十~何百億人という霊がいて、そこらじゅうにいるぞ。霊能者や霊感ある人は風呂もウンコもSEXも出来ないだろう。
霊がいるなら殺された人とか犯人の場所を得意の霊の力で教えれば見つかるのにそれもない。
しかも関係のない他人を呪ったりする話を聞く。
昔の番組で複数の霊能者が心霊スポットで霊を鑑定。結果それぞれ違う解答になったぞ(笑)
何で霊は映像に一瞬とかしか映らんのかな。しかも映り方とか演出してる…。
写真も解りづらい写りかた…
俺が幽霊になったら普通に写りに行くけどな。
いつも俺は幽霊批判しているし遊び感覚で心霊スポット行った事が何度もあるが被害なし。
本当にあった呪いのビデオも明らかに作ってるの分かるし…
ナレーションは好きだけど。
よって霊はいないから安心して住んでくれ!
主さん
最近でもEuropeの教会ではそんな事があって悪魔とエクソシストさんとの闘いがあったと新聞で見たことがあります。
日本でも高い位のお坊さんが皇居に呼ばれたりする事があると聞きました。なんかあるんでしょ。(内容は言えません)
私も若い頃にあの世に心が悪いものに引っ張られて命を落とす所でした。あの頃は辛かったです。
霊感の強い人は遺伝もあるから…まったくない人や信じない人に何を言っても分かりませんから、ほっとけばいいんです。誰でも体験しないと分かりません。
それはそれでいいんです。色々な人がいて自由に思い放題のこの世ですから。神さえ人の心には介入できません。
しょうゆうこと(笑)
24へ。それ以前に主の相談のどこに霊が関与してるんだよ💢はっきり言って内容読んでない奴ばっかりだろ(笑)ほんと霊に興味本位にたかって知ったかさんは馬鹿だしうざい。何でも霊のせいにしてろよ😁。見たことないくせに(笑)大体この場合守護霊だろ。追い払ってどうすんの💧みんなちゃんと文章読もうね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 596HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1607HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 318HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧