生ハムメロン🍴

回答8 + お礼1 HIT数 991 あ+ あ-

2010/02/24 23:16(更新日時)

先日、生ハムメロンを初めて食べる機会があり、半信半疑で一緒に食べてみましたが、折角のメロンが台無しだと思いました🍴

元々、西欧で生まれたオードブルの一種らしいですが日本人の味覚には合わない気がするのですが…🍴

皆さんは一緒に食べても平気でしたか?

No.1256991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はめちゃくちゃ美味しいと思いました💦嫌いな人多いですね。

No.2

私は好きです✨
メロンの時期になると、メロンメロンメロンメロンで育った為、メロン単体だと余りメロンを食べられません。
なのに時期になるとメロンを食べなくてはならないので生ハムメロンだと沢山食べられて、メロンが片付きます✨✨

No.3

私は駄目でした😂
スイカに塩とか、酢豚にパイナップルとかダメな人は苦手な感じがします💧

No.4

私はメロンよりラフランスの方が合うと思います。メロンも嫌いじゃないですけどね😺

No.5

私は大好きです。
向こうの人はメロン以外にもイチヂクでも食べますね。

No.6

私は好きです。
メロンはもともと嫌いで食べられないのですが、生ハムと一緒なら美味しくいただけます。

No.7

私もダメです。メロンはメロンで食べる方が好きです

No.8

私は好きです(^ω^)
でも酢豚のパイナップル、ステーキにオレンジソース、クリームコロッケにイチゴジャムはどれも無理…

No.9

皆さん、レス有り難うございます✨

好みは様々なのに、生ハムメロンを否定する様なスレ文ですみませんでした💦

3さんが仰る様に、私も酢豚にパイナップルやサラダにフルーツは苦手なタイプです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧