下着の締め付けをどうにかしたい💦
大学生の女子です😊
私は下着の締め付けが大嫌いで、特にブラの締め付けが嫌で休日はキャミだけで過ごしたりしてます💦
ブラをしてると腰痛のような感覚が起こって背中(腰?)が痛くなるし、撫で肩なので肩ひもが落ちてきてバイト中や運動してるときなど邪魔でしょうがありません😣
私はBカップで、多分カップは合っていると思います(お店で合わせてもらいました)。
皆さんはブラの締め付けって気にならないんでしょうか❓
何かいい対策や、アドバイスありましたらどんなことでもいいので教えて下さい😃💕
ちなみに私はよくアモスタイルの下着を買います✨
No.1257048 2010/02/24 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、喘息持ちで、締めつけがイヤなので、会社以外では(たまに会社でも)カップつきキャミにしています。
出かけないときは、ブラはしません。ちなみに80のBです。結婚しているのですが、旦那も、楽にしな、と言ってくれています。
夏は薄着なので、仕方なく毎日つけています。帰宅して手洗いしたら、即はずしますが。
女はめんどくさいよ😁💧
ブラをつけません。スポブラ。カップ付きブラです。外出は可愛いブラをしますが、直ぐにスポブラかカップ付きブラになります。カップ付きは紐をX字にしてます。伸縮性有り、脇、背中が痛く無いです。他の物が売って無く、困ってますけど、2枚有れば大丈夫‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧