胸が大きいは
胸が大きいは、なぜ悩むのですか? 私は小さいので悩みは沢山なのですが…女じゃないと言われたり、水着恥ずかしいし、陰口の最後には『胸ないくせに』と言われるくらい。胸が大きい人は、邪魔とか肩凝るとかあまり人間的に困ることないのに… 『巨乳でこまる』と言うレスを見る度にイヤミに聞こえてなりません
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます。 皆さんからしたら『無いものねだり』とか『ひがみ』としか思われないかも知れませんが、小さい人は本当に女なのかってくらい悩みます。 大きい人はそういう事はないでしょうし、胸の開いた服も着られるし… 難しい問題ですね ムカつくのでしたら削除されてもかまいません。追い出し削除されてもかまいません
>> 28 皆さんありがとうございます。 豊胸手術もありますが、私はまだ成人してないので手術できるかも分からないし、お金もないし、何より、親に『豊胸手術じゃ、本物の胸じゃないし、危ない』といわれ、豊胸手術は考えませんね。 でも、やはり胸大きくなりたい… ホルモン投与は危険が沢山あるそうですが、いつかホルモン投与できたらなと思ってます
皆さんありがとうございます。 皆さんC、Dがいいと言うようですが、私はBしかないしょうもない者です。 だからやっぱり駄目なんですね、私。
新しい回答の受付は終了しました