胸が大きいは
胸が大きいは、なぜ悩むのですか? 私は小さいので悩みは沢山なのですが…女じゃないと言われたり、水着恥ずかしいし、陰口の最後には『胸ないくせに』と言われるくらい。胸が大きい人は、邪魔とか肩凝るとかあまり人間的に困ることないのに… 『巨乳でこまる』と言うレスを見る度にイヤミに聞こえてなりません
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。 皆さんC、Dがいいと言うようですが、私はBしかないしょうもない者です。 だからやっぱり駄目なんですね、私。
Bなら普通のサイズじゃないですか。
皆がダメ、って言ってるのは、胸が大きい人には何も悩みはない、悩みじゃなくてただ自慢したいだけだ、みたいな決めつけをしている部分であって、主さんの胸のサイズじゃないし、
Dカップってのも、あくまで個人の『理想』であってそれ以下じゃダメなんて誰も言ってませんよ。
そこまで卑下する必要、ないと思いますが。
と言うか…Bだからダメとか…自分の方がよっぽど嫌みなんじゃないですか(-"-;)はっきり言ってかなりムカつきましたよ(`へ´)
じゃあ自分みたいなAもない奴は人格否定ですか?BでダメならAの人はもはや存在価値がないとでも言いたいんでしょうか?
まずそんなカップとかで人間を見てる時点でまだ全然幼いですよ!!こうじゃなきゃダメとか言う前にもっと中身を磨いたらどうですか??
こんな胸がなくて板みたいな自分にも彼氏はできましたよ!!そりゃ胸なくてそこだけ見たら男とあまり大差ない自分にも好きと言ってくれる人は出来ました!!人間外見より中身ですよ!!そんな胸ごときでうだ②言ってるんだったらさっさと豊胸手術とかしたら如何ですか??この世界には胸どころか手や足がない人だって必死に生きてるんですよ!!目が見えなくても耳が聞こえなくても必死に働いてる人たちを少し見習ったら如何ですか??そんな胸が小さいからダメだ…なんてつまんない事言ってるのはむしろそういうハンデ背負いながら懸命に頑張ってる人たちに超失礼です!!
新しい回答の受付は終了しました