レオパレスへのクレーム
レオパレス内で引っ越ししようと思い、先日以前契約した時に行った東京の某レオパレスセンターへ。 入居したい物件がある程度決まっていたので数日前に担当の方に電話で空室確認・確保と内見の予約をとっておきました。 当日、その店舗へ向かったらレオパレス店が見あたらず担当の方に直接電話をかけたところ実は移転したんですよと。 移転の連絡ももらってなかったです。お店に着いてからも社員から『すみません』の一言もなし。そして空室確認のときに内見まで確保してもらった物件を昨日は内見する予約をとっていたのですが席に通されるや否や、『実はそのお部屋、先日入居者決まってしまったんですよ』と。そのかわりに同じ物件で別の部屋の賃料が1万円程高い部屋を勧められ、とりあえず内見希望だったので物件を見に行くことに。 しかし渡されたカギが違っていたため部屋が空かずしばらく立ち往生。 これってクレーム対象になりますでしょうか?(; ;) それとも自分がただのクレーマーになってしまうのではないかも心配です。またもしクレームとして扱える場合どこに言えば一番いいですか? そしてどのような対策をとってくださるのでしょうか…。。
新しい回答の受付は終了しました
糞パレスってマジに家賃滞納①ヶ月目でも〆強制退去させられるもの?法律に引っ掛かると思うんですが? 主さん✋本当の話し? 滞納者が住んでるレオパもあるのに※変だよね※ こんな事マジなら事件が起こるよね※生活保護の事件見たいに受けられないから刃物ちらつかせ見たいにさぁ※契約違反だと思うけどどうなんですかね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
60代の妻が30代の息子に小言を言うのは普通ですか? 息子は高校生く…12レス 308HIT 匿名さん
-
子持ちで働くのは大変なの分かる。でも会社の人には関係ない。 急に子持…14レス 213HIT 匿名さん
-
45歳女性464歳男性の恋愛はありだと思いますか?8レス 164HIT うさ (40代 女性 )
-
今年28歳女です。 自分で言うのもなんですが、ぬくぬくと育てられてき…8レス 160HIT 匿名さん
-
50代に入って急に人生の最後のことを考えるようになりました。若い頃には…8レス 134HIT 匿名さん
-
月に1回マッサージに行くのって金の無駄ですか? マッサージ師さんと話…11レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧