不倫⁉本気⁉
またまた皆さんの意見を聞きたくて来ました。旦那に近づいて来てる❌1女。身の上話をして、気をひこうとしている?旦那の態度がおかしくなったのは去年の12月の頭。コソコソ📱いじって、車の中で電話してたり。夜の10時過ぎになると落ち着かない。その女の仕事が終わるのがその時間だと昨日聞いた。ずっと女の存在を疑っていたので昨日さり気なく聞いたらその女の事色々知っててびっくりした。でも💰は旦那にそんなに渡してないし、その❌1女は元旦那から慰謝料、養育費は貰ってないらしく、🏩に行く💰は誰が出しているのかとか色々考えちゃいます。コソコソ💌は違う女なのか…3ヶ月間悩み続けてます。家では私に優しいし、夜も誘ってきます。勘違いかなのか、やり方が上手いのか、よくわからない。全くうわきなんて疑ってなかったからショックが大きく毎日苦しい。あ!💌の文字ですが、『い』と押すと使った文字が残り愛しいと文字が出るのは使ったからですよね?(ρ_;)夫婦って同居人なんですかね💦
新しい回答の受付は終了しました
優しく 夫婦生活が普通にあっても ♂は 他で楽しむ生き物ですよ💦 私の旦那もそうでしたから😞
📱 愛しい!が出てくるなら 確実ですね💦
主さんが 苦しい気持ち よくわかります😞
タイミングみて しっかり話し合いしたほうが良いかと思います。
浮気をされながらも 気づかないふりして 旦那様のお世話するのは、本当に辛いですよ😞
私は、時間はかかりましたが 今は、何もなく 良い夫婦をしています。
忘れることはできませんが💦
家族の有り難さを 旦那様に わかってもらってくださいね😄
わかりやすい旦那だね💧
ただ、まだ深い関係じゃない気がする
メールが楽しい時期❓と云うか
最近態度がわかりやすいくらいおかしいけど、何かやってんの💢❓って言ってみたら?
関係が深くなってからだと、離婚に向かいがちだけど、まだ大丈夫な気がする
メールと電話だけで、帰りが遅いとかはないのかな?
いざというときのために、旦那の不審な行動はメモしといてね
家の旦那も同じような不審な時ありました(肉体関係は無かった)家は徹底的に証拠を集めて突きつけました(離婚届と共に)旦那も猛反省してその場で携帯を壊し「携帯は解約する🙇お前をそんなに苦しめていたなんて気付かなかった🙇許して欲しい🙇」と…今はすっかり怪しい所は無くなり良いお父さんしています☺
男の浮気なんて…目の前の美味しそうなケーキ…親にバレなきゃ味見していいか👅🍰ぐらいの子供みたいな考えです💧
あまり何にも考えず楽しい事がやめられないみたいな…💧
離婚するほどの事じゃないけど一発ヤキ入れといた方がいいですね(笑)✊🔥
書き込みありがとーございます!
一度1月の半ば過ぎに問い詰めてうわきしてるなら別れるって言ったらキレてしまい大変でした。
怪しい事はしていないといいますが、態度が、ん?って感じだから💦
夜勤の仕事なので朝方帰ってきますが、きちんと帰ってはきてますが、外に出ちゃえばわからないですよね😠
今は旦那を信じたい気持ちと裏切られていると言う気持ちで気持ちが、ぐちゃぐちゃです💨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧