親がうざい
あぁ、うざい!
母親も父親もいなくなればいいのに!
いちいち心配ばっかしやがる!!
心配しなくてもこんな家、オレの代で潰してあげるよ!長男が家庭をつがなきゃとか、まともな生活しろとかおかしいだろ?
どうしたら、親が黙りますかね?
おれは遠方に引越したいんです。
新しい回答の受付は終了しました
親がうざいって…?💧
その歳でこんなスレ立ててるあなた、少し幼稚でしょう?
1人でやっていける大人としての経済力、精神力があるなら、遠方でも何処でも行って1人でやっていきないよ。
親に心配してもらって文句言うのを許されるのは、せいぜい高校生まで❗
情けない…💧
なら今すぐに遠くに行けばいい。
なんで悩むんですか?
いずれ主が親になって 有り難みを知ればいい。
【いつまでもあると思うな親と金】
親孝行したいと思ったとき居ないとどれだけ悲しいか知ればいい。
側に居るから そう思うんですよ。
離れたきゃ出ていけばいいじゃないか。
それなら親に頼らずひとりで全てやってみなさいよ。自分の力でちゃんと生きてみなさいよ。
親は子供が幾つになっても心配するもの‥まぁそんな息子ならなおさら心配なんでしょうね。
大人にならなきゃね~もう十分自立出来る歳ですよ
みんなも言ってるけど、あなたが家を出れば良いだけの話じゃん
私も親が大嫌いで、18のときに家を出て縁を切ったよ
自分からは何も動かないで文句ばっかりいってさ、良い年して馬鹿じゃあないの
中学生みたい
スレ内容と年齢があまりにもズレていてビックリしました。
確かに、一時、親を嫌いに思う時ってあるかと思いますが、中学生や、せいぜい高校生くらいまでのことで…二十歳過ぎた大人が言うことじゃないです。
でも、そんなに嫌うなら貴方が家を出ればよいだけ‼一度出たのにまた帰ってきたのは困ったから?
家にいれば、結局は親を頼っているし世話になっているし甘えてると思います。働いて家にお金を入れるのが当然‼
最低限のことが出来ないで文句言わないで下さい。子供じゃないのですから。
親て子供が人並みに自立し生活出来てても何かしら心配するみたいだよ😄
私は人の親にはなれず、死ぬまで子供立場でしかいられないし、どんなにうるさくても愛情表現間違ってても揺るぎなく愛してくれる親はいません。
生まれて来たものは仕方ない、生まれた以上どう生きて行くかは誰のせいでもなく、自分次第でかえれるんだよ?家だって別に主の代で潰しても良いさ✌
文句言われてウザイなら言われないよう、言わせないよう言葉と行動伴うようにするべきだよね😅
親の承諾無しでは結婚も仕事も何も出来ない未成年ではないよ🌸
今の状況に居るのは主が選択しているとも言える✌
ウザイ…
産まなきゃよかったのに…
懐かしいなぁ~
息子が中二の時言われたなぁ☺
今は20歳になり遠方で働いてます…今年のお正月に帰省した際、どこ行くにも何食べるにも息子がお金をだしてくれて…祖父母にお年玉を渡してました…そして別れ際に私にお小遣をくれました…
あっ、すみません自慢話になりました🙇
でも泣けましたよ…嬉しくて…大人になった息子は私の自慢です…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧