女性に質問💦
こんな自分は恋愛できますか?💦
・恋愛経験0・女性と喋ると緊張💦・大人数では静か・少人数では少しhigh・AB型・基本自身がない💧・変に自身がある時がある・基本ボーッとしてる・急に活発化・計画的(内密)・冷めてる・帰宅部(多分オタク)・でも遊ぶ人は部活生・周囲が見えなくなる(自分ワールドに入る)んで友達に起こされる・可能性を信じてしまう・恋はしたい
とりあえず自分の事かいてみました💦こんな男好きなる人っていますか?💦
新しい回答の受付は終了しました
一人の人間をあえて細かく掘り下げて説明したらそのくらいは並べられますよ。まして人格が形成し切ってない主さんの年齢ならあれもこれもこんなとこも…ってなりますって。全てひっくるめての印象は「普通」かな。自分を直視しようとしない人よりはいいかも。でも思い込みは極力避けて客観視に留めておいた方が👌かもね。
で、質問の答ですが、主さんの細かい内面は最初は解らないから、その数々の性格が醸し出す雰囲気が重要かと。顔とかスタイルとかは二の次でやっぱり雰囲気でしょう✨
え、太宰くらい知ってるよね??💦😨
好きになる人は好きになると思います。
要はどこを一番重視するかだよね。
頼りがいがある人なら、好きになる人多いと思うけど、ダメな男好きになる女の子もいるしね…人によるよ。
再レスです。
マシというか、主さんがスレ本文に挙げた事ぐらいだったら、恋愛対象になりますよって事てす✨
その他に悪い所が沢山あったら難しいですし、逆に良い所があったら素敵です!
でも恋したいって思えてるし、外見も気をつけてるみたいだから大丈夫ですよ(^^)前向きにいきましょ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧