女性に質問💦

回答11 + お礼10 HIT数 3623 あ+ あ-

2010/03/01 10:58(更新日時)

こんな自分は恋愛できますか?💦

・恋愛経験0・女性と喋ると緊張💦・大人数では静か・少人数では少しhigh・AB型・基本自身がない💧・変に自身がある時がある・基本ボーッとしてる・急に活発化・計画的(内密)・冷めてる・帰宅部(多分オタク)・でも遊ぶ人は部活生・周囲が見えなくなる(自分ワールドに入る)んで友達に起こされる・可能性を信じてしまう・恋はしたい
とりあえず自分の事かいてみました💦こんな男好きなる人っていますか?💦

No.1260269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AB型は関係ないと思うけど‥

私は嫌かな💔
ごめんね💔

No.2

俺と全く同じ…

あ 俺は童貞だよ

No.3

読んだ限り全然普通だと思うよ😊✨
私も似てる所あるしまだ18だしこれからだよ😊
女性と出会いが無いとかだったら難しいけどなんでも自分が動けば彼女だって出来るよ🎵
頑張って😉

No.4

少なくとも私だったら平気です(^^)
変わった人は興味がわくので!

恋愛できますよ✨

No.5

太宰治チック

No.6

好みは人それぞれですから大丈夫だと思います。

No.7

>> 1 AB型は関係ないと思うけど‥ 私は嫌かな💔 ごめんね💔 不快にさせてごめんなさい💦血液型は関係ないですか💦

No.8

一人の人間をあえて細かく掘り下げて説明したらそのくらいは並べられますよ。まして人格が形成し切ってない主さんの年齢ならあれもこれもこんなとこも…ってなりますって。全てひっくるめての印象は「普通」かな。自分を直視しようとしない人よりはいいかも。でも思い込みは極力避けて客観視に留めておいた方が👌かもね。
で、質問の答ですが、主さんの細かい内面は最初は解らないから、その数々の性格が醸し出す雰囲気が重要かと。顔とかスタイルとかは二の次でやっぱり雰囲気でしょう✨

No.9

>> 2 俺と全く同じ… あ 俺は童貞だよ なんか元気でたよ!

No.10

>> 3 読んだ限り全然普通だと思うよ😊✨ 私も似てる所あるしまだ18だしこれからだよ😊 女性と出会いが無いとかだったら難しいけどなんでも自分が動けば… 励ましありがとう。このままでいいのかな?まだ18って考えていいものか…💧もう18では!?

No.11

>> 4 少なくとも私だったら平気です(^^) 変わった人は興味がわくので! 恋愛できますよ✨ 一番嬉しいレスです。平気というのがとても安心させてくれました。だが、平気っていうのはましっていう意味ですよね?💦

No.12

>> 5 太宰治チック 太宰治ってだれだぁ!?

No.13

>> 6 好みは人それぞれですから大丈夫だと思います。 そのとおりです。やっぱり‘好み’でないと好きな人いてもフラれますか!?好みにさせる方法とかないんですか!?好みってなんなんだぁ!?

No.14

>> 8 一人の人間をあえて細かく掘り下げて説明したらそのくらいは並べられますよ。まして人格が形成し切ってない主さんの年齢ならあれもこれもこんなとこも… 雰囲気ですか…。今まで同じような雰囲気で生きて来たからこれからこのまま…つまりこのまま恋できず… すいません今気づきました僕ネガティブですね💧

No.15

まあ、こういうスレ立ててる間はできないよ

No.16

>> 15 ですよねー(泣)
彼女いるですか!? どうやって出会えました!?

No.17

性格は全く問題ない😃
シャイな人好きだよー🎵
スレに外見が一切書いてないけど、外見ってある程度大事だと思う👌外見っていうのは顔の作り自体じゃなくて、清潔感、ファッションとか。

No.18

>> 17 清潔にはしてる💦 ファッションは高3から気にしました😂普段着はちょっとダサい💧町に出る時はおめかししてます💦

No.19

え、太宰くらい知ってるよね??💦😨

好きになる人は好きになると思います。
要はどこを一番重視するかだよね。

頼りがいがある人なら、好きになる人多いと思うけど、ダメな男好きになる女の子もいるしね…人によるよ。

No.20

>> 19 自分の場合はあまりめだたないから、頼りになるのか否か誰も知らないかと…自分的には頼りにされたい!

No.21

再レスです。

マシというか、主さんがスレ本文に挙げた事ぐらいだったら、恋愛対象になりますよって事てす✨

その他に悪い所が沢山あったら難しいですし、逆に良い所があったら素敵です!

でも恋したいって思えてるし、外見も気をつけてるみたいだから大丈夫ですよ(^^)前向きにいきましょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧