最低な事をしました。

回答5 + お礼0 HIT数 2862 あ+ あ-

2010/03/01 10:09(更新日時)

今同い年の彼と同棲しています。 彼の携帯に26日に非通知で電話があり非通知拒否している為でていません。 今日(28日)の夜に知らない番号から電話がありました。 かけ直してもでなかったのですが,また相手からかかってきましたがタイミング悪く出れませんでした。 私と付き合う前から色々あり彼の元カノがずっと気になっていました。 夜彼が寝てから,気になり,その番号にかけてしまいました…。 でたのは女の子でした。 ビックリして切ってしまいました😣 番号で「誰ですか?」とメールをしたら「あなたは誰?」ときましたので「彼氏の携帯にかかってきてたんですけど」と返してからメールも返ってきませんし電話も直留守になりました💦💦 やはり元カノなんでしょうか…。 彼は浮気は絶対していないと思います。 電話やメールをした事にすごく罪悪感があります💧 彼に言うべきか… 黙っておくべきか… 元カノの事もどうしたらいいのか💧 なんでもいいのでこれから私はどうするべきなのか,なにかアドバイス下さい…😣

No.1260594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼の携帯から電話きたって事は彼はその番号みてわからないんですかね?

No.2

その前に 人の携帯見るのは 最低ですね

No.3

元カノって決め付ける理由は何❓
仮に元カノだとしても、非通知でかけてくるくらいだから何もしてないんだろうし放っておきましょう

携帯は見ちゃ駄目だよ

No.4

私の場合、元カノが非通知で電話をかけてきて(非通知拒否にしてるけど通知は出る)それを見て彼氏が元カノに後で改めてかけ直すという仕組みでした。元カノと連絡を取る事に対して、私が嫌がったのでこういう仕組みになったみたいです。
彼氏さんが浮気をしていないというなら信じるしかないですよね。気になるのなら、彼氏さんに見せてと言って携帯を見せてもらって、単刀直入に聞いてみれば良いと思います。
気になるのはわかりますが、話が揉める事になるので勝手に携帯は見ない方が良いですよ。

No.5

そういうことをしても、思い悩んで傷つくのはあなたなのよね。
やっちゃったことは取り消せないんだから仕方ない。
彼とその女性が連絡取り合ってなければ彼があなたの行動を知ることもありません。
あなたも知らんぷりしているべきだと思います。
彼女から電話がかかってくることもないでしょうし。
これからは人の携帯は触らないことですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧