家族を大事だと思えない
私はちょっとおかしいかもしれません。
家族を、大事‼好き‼って気持ちがあまりないんです😢
自分でも酷い人間だなって思うんですが「別にこの家庭じゃなくても良かった」って思ってます😢
父親と母親がここ数年不仲で言葉を交わすこともあまりないし、父親も母親も時々大声で怒鳴ったり物に当たったりして、それが凄く怖いんです。
「私が悪いんだ」って思ってしまいます。
弱みを握られる気がして、本音も言えません。
私おかしいですよね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は小学生の時から30年以上父親が大嫌いです。
遊んでもらったり誉めてもらったりの記憶は無く、私が話かけると『うるさい』といつも言われ蹴られました。
そんな父が倒れて『死ぬかな』と期待しましたが残念な事に半分死んで半分生きている状態です。
さっさと死ねばいいのに。
私は父は大好きだったけど母については特に…嫌いなくらいかも💧妹2人いるけど友達的感覚です!
今は私も結婚して自分の家族があります!子供は勿論のこと血の繋がった母より旦那の方がず~っと大事です!いくら血の繋がりある家族でもやっぱり相性ってありますよ!
気にすることないと思う!
皆さん、ありがとうございます😢
正直、家族と一緒だと何を話していいのかわかりません。母親とは一緒にいることが多いからそれなりにありますが、父親は出張でほとんどいないので特に話すこともないし…
家族3人でいると父親が機嫌を悪くしないように母親との仲を取り持つ感じで緊張します💧
なんで父の日や母の日を祝わなくてはならないのかとか、家族があったかいとか、よくわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧