韓国からのサイバーテロ❓2ちゃんに繋がらない😹
昨日から急に2ちゃんに繋がらなくなりました😹💦キムヨナ八百長疑惑に怒った韓国からのサイバーテロという噂がありますが、、
理由を知っている方がいましたら、教えてください🙇✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
801板に「3月1日に2chのサーバーを攻撃する」との予告があったらしいですね。
なぜ、801板にかというと
どうやら、八百長と801とを間違えたらしい。
知っている情報だったらごめんなさいね。
韓国側の報道によると2ちゃんねるのキムヨナ批判の書き込みに対する報復行為らしい。
旧植民地時代の3・1独立運動にちなんで1日に行われ、1万人以上が参加したらしい🙀。
って、普通そこまでやるか?
韓国側の浅田真央批判の方だってかなりだった筈だしお互い様だろ。
本当に韓国って厄介な国だよ。
横すみません、私も昨日から繋がらなくてイライラしてます。オリンピックに関しての、韓国からのサイバー攻撃だとは聞いていましたが…。
>>1
801板を八百長と間違えるとはwwww和みました。ありがとうございます。
昨日のお昼過ぎ、1時くらいから繋がらないですね。
キムヨナさんを巡る採点への書き込みと、ロシアで韓国人留学生の方が亡くなった事件?への書き込みに対する批判のために、3月1日に攻撃してきたらしいですが。
携帯からはまだ繋がりませんね~。
日本の皆様…大変な迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありません
客観的にみて韓国人が悪いと思ってます
同じ韓国人として、とても情けなく、恥ずかしいです
これは世界中から叩かれてもいいレベルだと思います
反日教育ってまだそんなにされてるの?
自分の韓国人の友達は決してそのような感情を見せませんし、むしろ日本人に似て気を遣ってるんだろうな~ってのが見える部分ありますよ😃
韓国批判される方たちって実際に韓国の方と触れ合いを持った経験からのなんでしょうか?
よく韓国人は○○だ っていかにも韓国人を知ったように話す人がいますが、ネットでいろいろ読んで発言してるんだろうな~
と感じてしまいます💧
13は確実に在日だね!
しかし、それぐらいで勝ち誇っているんだから低俗な国民性だこと(笑)😆
今回の一件で冬季オリンピック招致もパッバラパー😆150億ドルもパー😆
これだけ各国から批難を浴びて実現出来ると思ってるのかな~
浅はかすぎる(笑)
因みに日本は長野を経験してるし
悔しかったら招致してみれば😆難しいだろうけど!
とうとう、日本のサーバを使ってる緊急の運営情報板も停止中。
いくつかの板はキャッシュが表示されるけど、主要な板はもう閲覧もできない。
運営は何もする気ないらしい。
運営はあれだけ予告があったのに、なぜ何の対処もしなかったんだろうね。
携帯のカキコ規制といい、ちょっと傲慢になってるんだろうな。
運営の適正を監視是正するシステムがないからこうなるんだよ。
下手に権力を与えられてしまって、勘違いしている。
どうせいくら利用者を軽視したところで、利用者は離れないだろうと考えている。
確かに、2ちゃんねるほど普遍的で使いやすい掲示板は他にない。
競争できる総合掲示板がもう一つ必要だね。
あなたが謝られる事は一切ないですから。
ただ、この件を🇰の方々にお伝えしてくださいませんか?
真央ちゃんの四年間の我慢や苦悩はキムヨナさんの言動やジャッジやマスコミから受けた傷ばかり。これは不公平だった。
日本人ファン皆様もキムヨナさんの🇰人ファンの方々と同じように、真央ちゃんファンは、特に何も言わず見守っていたんで、まさかオリンピックでもこの時事とはゆるせなかったんです。
正々堂々とオリンピックを戦ってほしかった。
オリンピックのアンチ真央ちゃんの採点ですが…買収疑惑は、キムヨナさんだと思います。
イ・ジヒさんや六ダイ大富豪のモンジャンさん?やフジテレビの偉い方この3名
の方々が原因ですか?
真央ちゃんは実力がありますので、お金はいらない選手だし、トリプルアクセルが二度組み込まれた採点です。
日本のアスリートは、世界と比較すればお金をかけていません。
15さんにいま打ち込みました。
あの…わたしは2チャンネラーではないので、こんな事は構わないのですが…
負け惜しみだとおっしゃるのならば、まずキムヨナさんにトリプルアクセルを跳べるようにと不公平なジャッジの判定で、本人だけが、ダウングレードなしのプラスの評価をもらえた事を説明してください。
陰謀説に実名は上がっているし、真央ちゃんは関係なく正々堂々と勝負せずに勝ち取られた金メダル…
剥奪金と言われ、技術のないキムヨナさんが証明されているネットをご覧になって、その目で技術は真央ちゃんより劣る事から、真央ちゃんや他のアスリートだけがダウングレード。
こんな金メダル。
国民の皆様方は、嬉しいですか?
>>24さん
韓国では過去の親日家の子孫から財産を没収したりする法律があるくらいなんです。
韓国のテレビでも日本が好きと言う発言はタブーになっているほどです。
韓国の教科書は日本の植民地支配を非常に悪く書いています。
同じ支配を受けた台湾は日本統治によるプラス面、マイナス面を両方書いている所が韓国の反日教育との違いです。
別にフィギュアやオリンピック関連でなくても見れないんですね
さっきアクセスして知りました…
もともと北南朝鮮好きでないけどこうもえげつないと…
キムヨナ批判が気にくわないからと聞きますけど北朝鮮はともかく(一応)韓国も民主主義でしょ?
個人の意見もカキコめないんですか?
日本人にまでキムヨナマンセーを強要させられなきゃいけないんですか?
やはり近くてだいぶ遠い国ですね
気持ちの上では…
>>24
聞いてみてもいいんじゃないかな?でも反日教育なんて無いよって言うと思うな。
別にその韓国人が嘘吐いてる訳じゃなくて、韓国の人達に反日教育っていう自覚は無いと思うから。
日本人から見たら反日教育だけど、彼等にとって教科書に書いてある事は当然の正しい歴史だから。
洗脳されてる人に「あなたは洗脳されてますか?」と聞くのと同じでさ。
あっちも超格差社会だそうだから負け組が憂さ晴らしに一丸となってんだろうな
キムヨナが金貰ったってお前等のキムチが美味くなる訳じゃ無いのに
必死こいて金で手に入れた金メダルにケチつけられちゃあケツから血が出るくらい怒るのも韓国らしいっちゃあ韓国らしいが
2ちゃん見れるようになりましたね~
ただ、鎮静しかけてた、真央ヨナの話題が、今回の事によりまた盛り上がりを…😹
で、アメリカ企業が、テロした人達に損害賠償請求するとか、どうなるんですかね💧
まぁ、見れるようになって良かった✨
2チャンネルは見ないけど
元々、オリンピック前から、真央ちゃんの邪魔しようとか、書き込みあってたようだし
サイト運営者の怠慢でしょう
極論だけど、防衛庁や外務省は普段から、中国・韓国からのサイバー攻撃を防御していますよ
あれくらいの大手サイトなら、予測して当然
そもそも、点数の付け方に苦情なら、オリンピック委員会へどうぞ❗って感じ
それと、キムチがどうのこうの揶揄している方
恥ずかしいですよ
他国の食文化を貶すのはいただけません
キムチくらい食べたことあるでしょう?
2チャンネルにいる人が全ての韓国人の総意と思わないように
所詮、2チャンネルですから
偏った考えの人が多いと思いますよ
ここまでする韓国にむしろ関心。
2ちゃんもここでも、フィギュアに関しては議論とか綺麗ごとのように言うけど、誹謗中傷の嵐じゃないですか。
自分達でやめられない日本人も落ちたものです。
まぁ韓国も韓国でもう少し自重する声が出てきて欲しいところ。
…ですがお国柄難しいのかな?
ちなみにキムチよりカクテキが大好き❤パク・ヨンハも好きですよ。
こういうことから 日本にいる在日の人たちにも 迷惑がかかるんだよ 韓国すべてが悪くなる。 一部の人間が やってるんだろうけど。 日本人で 韓国にいる人たちにも迷惑だと思う。 こんな馬鹿なことに 必死すぎる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧