女性限定)1人H💕って・・
笑わないでください。真剣に悩んでいます。結婚して三年。旦那様とのH💕も週に3~4日あり、満足もしています。それなのに、1人Hがしたくて堪らないんです💦以前は、こんなこと無かったのですが、ここ一年くらいでしょうか、ほぼ毎日、しています。この掲示板でも、複数の方が、1人Hについての悩みがありますが、私の場合は、旦那様もおり、セックスも普通にあるのです。同じような悩みなど、お持ちの主婦の方がいらっしゃいますか?
誹謗、中傷はご遠慮ください。
No.1262176 2010/03/02 23:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通ですよ。気にしなくても大丈夫です。
ひとりエッチはべつ腹のデザートみたいなものです。
ご飯食べなくても(エッチしなくても)、デザートだけ(ひとりエッチだけ)食べる人もいれば、両方食べる人もいるし、ご飯しか食べないという人もいるでしょう。
変な罪悪感を持つ必要なんてありません。こころゆくまで楽しみましょう。
浮気なんかにはしるよりは百億倍良いことです。
1人エッチはいけないものではないですよ 旦那さんとエッチで満足されていても 1人エッチでのオーガズムはまた別の感覚じゃありませんか❓ 1人エッチは健康にも良いんですからこれからも毎日してください 俺も毎日しています
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧