大至急お願いします😱😱
私の姉がここ一年くらい仕事帰りの夜中同じ場所で同じ男の人の霊が見えて困っています。
見える場所は🏠の団地のエレベーターを待っている時にエレベーター越しに映るそうです😱
姉は夜働いている為帰るのが夜中の1時くらいで人気はありません。
昼間そこの場所で見ることはないそうです。
団地の両端にエレベーターが設置されていて別のエレベーターから乗る時は大丈夫みたいです。なので、そこから乗るようにすれば大丈夫だと思いますか?姉は小さい時も見えていたみたいであまりにも気持ち悪い為親がお祓いに連れて行った事があります。
それ以来今まで見えていません。
何故急に見るようになったのでしょうか?
何かわかる方アドバイスお願いします😞
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疲れていて、気持ちも沈みがちだと、霊との波長が合ってまったり、後は、お姉さん、稲荷などに手を合わせたかしら?キツネなんか拝むと、ろくなこと無いよ?畜生になるらしいから、見えても不思議じゃない。
体質ですので、見える人は一生付き合うと思います。
ただ、霊が全て悪さをするわけではありませんから、何もなければ、ほっといても問題ありません。
ただ救いを求めてきた場合は、何も出来ないとはっきり言いましょう。
避けれるなら避けた方が無難です。
1番さんのレスは、本当にあった呪いのビデオと言うビデオの話です。
時々、ビデオに感情移入して見えてもいないのに、見たと言う人がいます。
ほとんどの場合は見間違いですから、必要以上に怖がったりすると幻覚、幻聴がおきますから注意が必要です。
これは、病気ですから霊とは関係ありません。
8さん大至急と書いたのは私は遠くに住んでいてたまたま一週間前から実家に帰省中でした。昨日初めてその事を教えてもらいました。
なので一日も早く何とかしてあげたくてスレ立てました。
不快に思ったならスルーして下さい。
塩 海水を乾燥してしっとりしてる塩を和紙につつんで 肌身離さずブラの中へ入れとくといいかもしれません。また ポケットの中にも 紙に包んだ塩を入れといて 憑いてこないでと言って 塩を撒くといいと思いますが…まず自分ができることはやってみたらどうでしょうか?
もしかしてお姉さん妊娠してませんか⁉
私も小さい頃からずっと見えていて、妊娠してから今までよりはっきり見え、話声まで聞こえてきて、さすがにこわくなりお祓いに行きました。
妊娠中は自分と赤ちゃんの二人の魂が体に入ってるから感受性がいいとのことでした‥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧